Bewertungen (1.379)

Gerard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Besuch im Fährhaus lohnt sich immer.
Sehr freundliche Mitarbeiter und super leckeres Essen! Im Fährhaus bleiben keine Wünsche offen, nur das Wetter können die Mitarbeiter nicht beeinflüssen ;-)
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein Hotel für alle Sinne
Das perfekte Hotel um in kurzer Zeit maximal aufzutanken und neue Energie zu erlangen um wieder durchstarten zu können.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super Hotel in Norddeich
Tolles Hotel direkt in der Nähe vom Meer. Zimmer groß und modern eingerichtet. Betten bequem und allgemein alles sehr sauber. Bahnhof Norddeich (Mole) direkt in der Nähe (trotzdem sehr leise gelegen).

Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Mal wieder wie Zuhause erlebt
Es war wie immer ein freudiges Erlebnis. Von der Zimmerbuchung bis zur Abreise. Ich hatte schwere Tage und bin in diesen 18 Stunden total runtergekommen. Wellness, super Essen, ein paar Drinks an der Bar und dann super geschlafen..... am nächsten morgen ein tolles Frühstück und ein durchgehender Blick auf Juist. Was will man mehr.....
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Fährhaus Norddeich
Rundum ein sehr schönes Erlebniss. Auch als Biker wurden wir super aufgenommen . Das Zimmer und sämtliche Angebote waren sehr gut. Wir werden sicher wiederkommen. Vielen Dank
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ideal für einen Kurzaufenthalt mit Anspruch
Ein sehr schönes Haus mit freundlichem, motiviertem Personal. Tolle Lage, hervorragendes Essen und die Nutzung des Spa Bereichs ist unbedingt zu empfehlen. Gute Bewertungen, die im Eingangsbereichs veröffentlicht sind, sind absolut berechtigt.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Unbedingt zu empfehlen!
Sehr zu empfehlendes Hotel. Tolles Angebot an Speisen und Getränken, Preise im gehobenem Segment. PKW nicht erforderlich, DB-Bahnhof vor der Tür. Mit Kurkarte Vergünstigung in den Bahnbussen.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel mit super Ausblick
Wir wurden sehr herzlich empfangen und aufs Zimmer begleitet,mit unserem gebuchten Arragement waren wir super zufrieden. Das Personal , am Empfang, im Restaurant, in der Bar, der Zimmerservice alle super nett , freundlich und zuvorkommend.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für die Ruhe!
Toller Meerblick,nicht zu überlaufen,tolles Personal,sauber. Der zugegeben etwas hohe Preis ist aber gerechtfertigt. Tipp:Zimmer im "Turm" buchen,bester Ausblick,kein Verkehrslärm.
Karl_Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das pure Vergnügen!
Es war wieder einmal ein super Vergnügen die Annehmlichkeiten des Hotels zu geniessen! Jetzt haben wir alle vier Jahreszeiten kennen und lieben gelernt! Es war wie immer nahezu alles perfekt! Freundliches Personal ( vom Chef bis zum House-Keeping )! Hervorragende Küche! Komplette Sauberkeit! Große Flexibilität bei Fragen! Wir haben schon wieder gebucht!