Bewertungen (1.379)

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub
Sehr schönes Zimmer. Service insgesamt gut. Auch der Wellness-Bereich im 7. Stock sehr liebevoll ausgestattet. Lage des Hotels gut mit sehr schönem Blick auf die Nordsee.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel
Das WLAN hat leider in meinem Zimmer und ganzem Hotel nicht funktioniert. Der Service im Hotel war spitzenmäßig,vor allen Dingen im Frühstücksraum!!! Es war überall sehr sauber,der Ausblick vom Balkon(Westdeck) war einfach toll🌊 Fazit:Ich komme sehr gerne wieder👍👍👍
Gerard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zum 4-ten mal hier!
Der Aufenthalt war sehr gut (wie immer). Keine Wünsche bleiben hier unerfüllt! Das Personal ist sehr pro-aktiv. Z.B. am ersten Tag haben wir ein normales Besteck, anstatt Silberbesteck, gefragt, die nächsten Tage hatten wir automatisch normales Besteck.

Ruth(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wiedermal ein erholsamer Urlaub!
Durchweg freundliches und aufmerksames Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Restaurant und Bar Sind sehr zu empfehlen! Die Hotellage ist einmalig!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderbar
Wunderbar, wetterunabhängig, unglaublich schön und entspannend, alles, was man braucht, gibt es im Hotel/Zimmer, sehr gute Erreichbarkeit mit Öffis
Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotelbewerting Fährhaus in Norddeich
Der Gesamteindruck ist sehr gut. Ein modernes Haus mit vielen Annehmlichkeiten und sehr guter Lage. Direkt am Meer und 5 Minuten vom Bahnhof entfernt.
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top ausgestattetes Hotel in perfekter Lage
Lage, Lage, Lage! Hier findet sich ein hervorragend ausgestattetes Hotel mit umfangreichem Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Gekrönt von gut geschultem und freundlichem Personal welches mit persönlichem Interesse und umfangreicher Servicebereitschaft aufwarten kann. Das wird nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein. Vielen Dank an das gesamte Team!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Volle Punktzahl! Absolute Weiterempfehlung.
Sehr schönes sauberes Hotel direkt am Wasser. Das Personal ist sehr freundlich und lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück ist hervorragend ebenso das Abendessen unserer mitgebuchten Halbpension. Anschliessend kann man noch ein paar schöne Stunden in der Tenderbar verbringen.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienurlaub
Kann man nur Weiterempfehlen ! Top Hotel Waren schon 4 mal da! Sehr schönes Hotel und freundliches Personal! Alles Top !!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schöne Zeit
Eine tolle Zeit mit meiner Tochter verbracht. Die Mitarbeiter sind spitze. Macht alle weiter so. Wir kommen Sicher wieder.