Bewertungen (1.379)

Uwe(56-60)Deutschland
Sehr erholsames Wochenende
Es war wie immer ein toller Aufenthalt. Zu Anfang bekamen wir gleich ein Zimmer-Upgrade. Wir erhielten eine sehr große gemütliche Suite. Das Personal war sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant äußerst zuvorkommend und freundlich. Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet. Auch der Wellnessbereich ist sehr gemütlich.
Jens(51-55)Deutschland
mit Hafenblick
Sehr freundliches Personal, ein ausgezeichnetes Restaurant und ein Wellnessbereich mit Blick auf die Nordsee. Die Lage des Hotels ist prima für Ausflüge auf die ostfriesischen Inseln und die Region.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Wellnesshotel direkt an der Fähre
Super Lage am Fährterminal zu den Inseln, die bei klarem Wetter vom Hotelbalkon aus zu sehen sind (bei entsprechender Zimmerkategorie). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Gary(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
schöner Kurztrip
Hotel kann ich guten Gewissens weiterempfehlen - sehr gutes Essen und reichhaltiges Frühstück mit wirklich freundlichen Personal.
Sandra(41-45)Deutschland
sehr empfehlenswert
Wir waren jetzt das vierte Mal im Fährhaus, es war wie immer hervorragend !!! Sehr freundliches Personal, tolle Küche, saubere Zimmer .... immer wieder gerne.
Ulrich(46-50)Deutschland
Tolles Ambiente am Deich
Sehr gut geführtes Hotel, die Zimmer im Westdeck sind ansprechend eingerichtet mit tollem Blick auf die Nordsee. Sehr aufmerksamer Service im Frühstücks- und Restaurantbereich, tolle Auswahl, sehr gutes Essen. Gut sortierte Bar mit gutem Service. Wohlfühlhotel!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer gerne wieder
Wir fühlen uns da sehr wohl. Auch wenn die Zimmer nicht ganz einem modernen 4*s Haus entsprechen, so ist gerade die Aussicht der Turm-Zimmer hervorragend. Die Lage des Hotels außergewöhnlich, das Frühstück sehr gut und die Bar verführerisch. Das Wellnesangebot ist gut und man kann sich rundum wohlfühlen. Das Speisenangebot im Restaurant ist uns zu exquisit. Da wünschte ich mir gerne etwas "normaleres". Wir essen deshalb lieber wo anders.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein schönes Hotel zur Erkundung der Nordseeküste
Das Hotel ist gut gelegen für die Erkundung der ostfriesischen Nordseeküste.. Guter Blick ins Meer. RRuhige Sauna - toller Infinity-außen-Pool im obersten Stockwerk mit Blick übers Meer
Stephan(51-55)Deutschland
Tolles Haus mit winzigen Fehlern
Schönes Zimmer mit toller Aussicht. Sehr gutes Frühstück und leckere Drinks in der Bar. Der Spa Bereich in der 7. Etage ist sehr gut. Das Hallenbad unten ist leider etwas in die Jahre gekommen. Der Putz an einer Wand war sehr geplatzt und es sah optisch einfach nicht gemütlich aus. Das sollte bei einem so hochklassigen Hotel schnell behoben werden. Das wird sicher nicht der letzte Besuch in diesem Hotel gewesen sein
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vorweihnachtszeit / Weihnachtsmärkte - SUPER
Norddeich, die Küste, die Weihnachtsmärkte - es ist uns mal wieder richtig gut gegangen - da hast Du Lust und Laune - wir kommen gerne wieder!