Bewertungen (1.379)

Johannes(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Entspannung pur bei tollem Service
Ich war in der absoluten Nebensaison zu Gast, hatte daher immer genug Platz im Saunabereich und konnte gut abschalten. Einzig die Küche hat mich nicht überzeugt.
Andree(19-25)Deutschland
4 Tage Wellnessurlaub
Kurzer, aber im Gesamten sehr guter Aufenthalt. Leider falsche Jahreszeit um richtig was zu unternehmen. Werden im Sommer aufjedenfall das Hotel erneut besuchen und alle Möglichkeiten richtig ausnutzen. Trotz des Bahnhofes nebenan sehr ruhige Umgebung.
Hermann(51-55)Deutschland
Wenn Norddeich dann Hotel Fährhaus
Hotel Fährhaus wurde uns empfohlen, wir empfehlen weiter. Auch als nicht Hotelgast, ein Besuch im Restaurant lohnt sich immer. Zimmer ok, Zimmerservice super, Super freundliches Personal, exzellente Küche wir kommen wieder

Lutz+Regina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel - unbedingt zu empfehlen - super lage.
Ein Top Hotel, sehr freundliches Personal ob Rezeption oder Restaurant. Super Zimmer mit Balkon und einen, eine Art Wintergarten, Top Zimmerausstattung, Super Sicht vom Balkon bzw. Zimmer. Essen, 3- Gänge Menü, 5 *
Uta(61-65)Deutschland
Fröhliches Wellnesshotel
Immer wieder eine Reise wert, diesmals wurden wir so richtig verwöhnt, da nur sehr wenig Gäste da waren. Die neue "Frühstückstube" einfach nur schön!!!
Guido(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Zuvorkommender, perfekter Service von A-Z.
Ich war zum ersten Mal, und leider nur eine Nacht, zu Gast im Fährhaus. Die Atmosphäre, Freundlichkeit, Service, Kompetenz, Restauration und Erholungsmöglichkeiten haben dazu geführt, daß ich das Fährhaus zu meinem Dreh und Angelpunkt bei Geschäftsreisen in den schönen Norden machen werde.....ich komme wieder :-) !!!! Vielen Dank !
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ferienhotel mit Erholungswert
Das Hotel hat ca. 80 Zimmer. Aufgeteilt im sog. Ostdeck und Westdeck. Im Westdeck ("runder Anbau") können Zimmer in den Etagen 4-6 gebucht werden, die einen uneingeschränkten Blick auf Meer und Hafen garantieren. In der 7. Etage gibt es einen Wellnessbereich mit Außenpool und ebenfalls einen einmaligen Panoramablick auf die Nordsee. Zusätzlich verfügt das Hotel über ein Hallenbad. Das Hotel bietet eigene Parkplätze für 2,5 € pro Tag an. Die Preise insgesamt sind der Kategorie entsprechend.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wundervoller Urlaub mit unseren beiden Hunden
Wir waren 5 Tage mit unseren beiden Hunden im Hotel Fährhaus, es war wunderschön und die Gegend ist ein Traum. Das Fährhaus ist Familienfreundlich, Tierlieb und die Mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich. Wir waren schon in sehr vielen 5 Sterne Hotels gewesen, die an das Fährhaus nicht tippen konnten. Das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet. Wir können es für jeden empfehlen. Jederzeit wieder! Liebe Grüße an das Fährhaus Team!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel hat insgesamt 80 Zimmer, besonders das neu gestaltete Ostdeck ist gut gelungen. Die Zimmer vom Ostdeck haben jetzt auch einen Balkon mit einem wunderbaren Blick auf die Nordsee und den Ostfriesischen Inseln. Preis-/ Leistung ist gerechtfertigt, da guter Service in allen Bereichen gegeben wird. Tipp: wer mal Abends woanders essen will, dem können wir die Gaststätte "Utkiek" empfehlen. Sie ist vom Hotel in 5 Minuten zu erreichen und steht auf dem Deich.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Immer wieder gerne!
Ich komme immer wieder gerne hierher! Man fühlt sich wohl und genießt den Blick auf das Meer. Das Frühstück ist sehr gut, Mitarbeiter sehr freundlich.