Bewertungen (1.379)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Super Hotel
ein tolles sauberes Wellnesshotel mit sehr großzügigem Frühstücksangebot.Das Hotel ist auf jedenfall sehr empfehlenswert.Das Hotel hat eine tolle Lage mit Aussicht auf die Nordsee.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolle Aussicht mit kleinen Hindernissen
Wer in der 6. Etage ein Zimmer zur Seeseite hat, kommt wieder. Ausblick wunderschön und entspannend. Ein vorher telefonischer abgestimmter Massagetermin, wurde im nachhinein, ohne Rücksprache mit dem geändert. Weder die Rezeption, noch die Wellnessabteilung fühlte sich bei Reklamation dafür verantwortlich. Der Gast lief ins Leere.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Kurzer Aufenthalt mit kleinen Mängeln .
Aussicht der Zimmer ist top, nur die Sauberkeit der Zimmer und das Personal an der Rezeption bei An-und Abreise lässt zu wünschen übrig .

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Spitzenhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt - waren leider nur 3 Tage hier. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnete Küche: Halbpension àla Carte !! Frühstücksbuffet phänomenal. Absolute Spitze - unbedingt zu empfehlen.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schönes Hotel am Hafen
Das Hotel liegt auf dem Deich direkt am Fährhafen. Parken vor dem Hotel ist möglich gegen Gebühr. In der Nähe gibt es eine Reihe Restaurants und Geschäfte. Die Nordsee ist in ein paar Minuten zu Fuß in Sichtweite. Mein Zimmer war modern eingerichtet mit TV, Telefon, W-LAN, Wasserkocher, Bad mit Dusche, Balkon mit Strandkorb. Im Hotel gibt es zwei Bade/Wellnessbereiche, mit Pool und Saune sowie Fitnessraum. Leider habe ich den moderneren auf dem Dach nicht gefunden und gedacht, der im Kellerbereich sei der…
Udo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schönes Haus mit gutem Flair
Schönes Haus mit altem Flair und moderner Ausstattung. Restaurant und Bar sind absolut 4* S gerecht. Ich wurde gut bedient und ordentlich empfangen. Zimmer und Aussicht sind top. Kleiner Wehrmutstropfen - die Betten sind eine glatte 6 und nichts für Leute mit Rückenproblemen wie mich. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und der saunabereich im 7. Stock mit freier Sicht auf die Nordsee ist das Highlight. Gerne wieder und Daumen hoch.
Susanna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
verlängertes Wochenende an der Nordsee
Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und auch der Service. Es ist immer wieder eine Reise wert das Hotel zu besuchen. Die Balkone können bei fast jeder Wetterlage genutzt werden, da man sich vorkommt wie in einem Strandkorb.
Yves(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Kurzurlaub
Wir waren zum zweiten Mal hier. Wir waren wieder total begeistert und werden sicherlich wiederkommen! Das Hotel war traumhaft, das Essen schon fast zu viel, aber desto leckerer!! Der Pool und der Fitnessraum klein, aber fein. Rundum perfekt für uns!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Immer wieder gerne
Sehr entspannter Aufenthalt von Anfang an!!!War mit Freunde verreist wollten Erholung,Entspannung und Spaß,trotz Wetterlage Sonne,Wind und Regen hat es unseren Erwartungen voll entsprochen.
Susanna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Bis zum nächsten Besuch...
Wir kommen immer gerne wieder. Da wir auch schon öfters in dem Hotel zu Gast waren ist dies eine Kurzbewertung. Hotel bietet ein schönes Ambiente und auch zukünftig wird es Veränderungen geben, da Umbauten Modernisierungen geplant sind. Der neue Frühstücksbereich für das Büfett und die Bar sind modern und sehr ansprechend modernisiert. Ist immer ein Ort für schnelle Entspannung und gut zum abschalten.