Bewertungen (1.379)

Rolf(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Lage mit Panorama-Wellness
Das Hotel mit einem West- und Ostflügel liegt direkt direkt am Hafen, hat 86 Zimmer, ist ca. 10 Jahre alt, wobei immer wieder investiert wird. Grundsätzlich kostenpflichtige Parkplätze sind vor und hinter dem Hotel verfügbar. Hallenbad und eine Sauna mit einem kleinen Dachbad im Westdeck auf dem 7.Stock mit tollem Blick auf die Nordsee und den Hafen. Im abgerundeten Westdeck befinden sich die Zimmer mit Meerblick auf den Stockwerke 1-6, wobei die Suiten in den beiden oberen Stockwerken liegen. Das Ostdeck hat nur…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Beeindruckende Aussicht, super freundlich.
Es war sehr schön.Personal war zuvorkommend und sehr kinderfreundlich. Leider kommt man erst ab 14 Uhr auf die Zimmer, mir war das zu spät.
Ingeborg(41-45)Deutschland
Das Super - Hotel am Meer
wir waren zwar nur eine Nacht bei ihnen, aber es hat uns hervorragend gefallen und es war ein wunderbarer Auftakt für unseren Urlaub auf Juist !!

Christine(31-35)Deutschland
Empfehlung
Jederzeit einen Besuch wert. Ein paar Kleinigkeiten sind sicher zu verbessern, sie stören uns aber nicht so sehr, dass wir das Hotel in Zukunft meiden würden.
Jürgen(41-45)Deutschland
Erholung pur an der Nordsee
sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt, spitzenmäßiges Personal, tolles Hotel mit perfekter Ausstattung, Einfach 4-Sterne!!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Wunderschöne Woche
Tolle Woche im September 2014, gutes Wetter, freundliches Personal, zentrale Lage, viel Abwechslung, Vielfältige Gastronomie
gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schnupertage
Ich habe mich sehr wohl gefühlt ,Die Speisen waren sehr gut . Das Personal war sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Tolles Hotel mit perfektem Service!
Mir hat das Hotel sehr, sehr gut gefallen. Es war alles das, was mein Herz begehrte - ein tolles DZ zur Alleinnutzung (statt eines kleinen EZ), ein riesiger Balkon, eine Kaffee(kapsel)maschine auf dem Zimmer, WLAN kostenlos incl., Wellnessdusche im Bad, toller Wellnessbereich, alles top gepflegt.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswertes Hotel
Ein prima Hotel, alles super, sehr freundliches Personal, empfehlenswert. Toller Ausblick auf Hafen und Meer. Schöne große Zimmer.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen gerne wieder
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Ein sehr ruhiges, sauberes und gepflegtes Hotel. Unser Hund hat sich auch sehr wohl gefühlt. Kategorien ohne Bewertung haben wir nicht beurteilen können.