Nicole (36-40)
Alleinreisend • April 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit perfektem Service!

Mir hat das Hotel sehr, sehr gut gefallen. Es war alles das, was mein Herz begehrte - ein tolles DZ zur Alleinnutzung (statt eines kleinen EZ), ein riesiger Balkon, eine Kaffee(kapsel)maschine auf dem Zimmer, WLAN kostenlos incl., Wellnessdusche im Bad, toller Wellnessbereich, alles top gepflegt.

• Ich hatte ein DZ als EZ mit Ausblick aufs Wasser. Ausgestattet war das Zimmer mit einem bequemen, guten Bett, mehrere Kopfkissen (und man hätte sich noch andere "bestellen" können), schöne Beleuchtungsmöglichkeiten, einen Flachbild-TV, ein ausreichend großes Bad mit Wellnessdusche (Regenwasserdusche) und normaler Dusche. Handtuchheizung. Ebenfalls hatte ich eine fertig gepackte Wellnesstasche (mit Handtüchern) und einem flauschigen Bademantel auf dem Zimmer, mit dem bekleidet man auch durchs Hotel in den Wellnessbereich gehen kann. Badeschuhe bzw. Pantoffeln waren auch da. Ich hatte jedoch meine eigenen. ;)

• Das Essen im Restaurant war TOP! Ich hatte während meines Aufenthaltes HP (auf Anraten meines Reisebüros) und habe es nicht eine Sekunde bereut. Das Essen, die Zubereitung und die Qualität der Speisen war hervorragend und frisch. Als HP-Gast konnte man sich die Vorsuppe und das Hauptgericht frei aus der sehr ansprechenden Karte wählen, Vorspeise und Dessert wurden in Buffetform angeboten. Die Preise, wenn man dort "normal" essen geht, sind sicher überdurchschnittlich, aber sicher der Qualität geschuldet. Diese war wirklich stets einwandfrei. Der Service im Restaurant war meiner Meinung nach perfekt. Es gab auch hier nichts, was ich kritisieren könnte.

• Der Service und die Freundlichkeit der Angestellten des Hotels war unübertroffen. Ich wurde stets zuvorkommend und sehr freundlich behandelt, aber keineswegs aufdringlich, sondern zurückhaltend freundlich. Wirklich ganz toll! Mir hat es sehr gefallen, auch im Restaurant immer mit Namen angesprochen zu werden; dadurch hatte ich nicht das Gefühl, "nur" ein Gast unter vielen zu sein, sondern dass ich auch als einzelner Gast wertgeschätzt wurde. Meine Vorlieben, was Getränke etc. angeht, wurden bemerkt und direkt am Tag darauf mit "Möchten Sie wieder einen ..... trinken" reflektiert. Super! Ich habe während meines Aufenthaltes keinen Mitarbeiter erlebt, der schlecht gelaunt oder nicht freundlich war. In jedem Hotelbereich wurde ich nett und herzlich angesprochen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Norddeicher Fährhafen, was auch bedeutet, dass einiges an Verkehr am Hotel vorbeifährt, mich aber nicht gestört hat. Nachts war alles sehr ruhig, da die Fähren ja nur tagsüber nach Juist und Norderney fahren. Zum Strand sind es ca. 300 Meter (geschätzt) und ein paar Souvenirgeschäfte sowie Bekleidungsgeschäfte findet man ebenfalls in der näheren Umgebung. Auch eine Bäckerei ist fußläufig zu erreichen. Allerdings habe ich einen Supermarkt vermisst. Ohne Auto ist dieser nicht zu erreichen. Ansonsten liegt das Hotel sehr verkehrgünstig - ich bin mit der Bahn angereist, am Norddeicher Hbf ausgestiegen, zwei Minuten gelaufen und war da. Zugverkehrgeräusche habe ich während meines Aufenthaltes allerdings nicht wahrgenommen. Vom Hotel ausgehend kann man toll auf dem Deich oder direkt an der Nordsee einige Kilometer spazieren - ich habe es allerdings immer nur bis zum Strand geschafft und mich dann dort in die Sonne gesetzt. :)

• Gut

Das Hotel verfügt über einen ansehnlichen Wellnessbereich: Sauna, Tepidarium, Dampfbad, Außen- und Innenpool. Die Pools habe ich jedoch nicht benutzt - mir war das Wasser zu kalt (aber ich bin da auch ein Maßstab, ich brauche Badewannentemperatur ;) ). Der Wellnessbereich war ebenfalls sehr sauber.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2014