Bewertungen (1.379)

Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ein sehr schönes Hotel!
Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und sehr ruhig. Die Aussicht auf den Hafen war sensationell! Das Frühstücksbüffet war eines der besten, die ich je erlebt habe,
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolle Athmosphäre und sehr guter Service!!
Es waren tolle Tage zum Entspannen im Hotel Fährhaus! Die Zimmer waren sehr groß und hell. Man kann zu Fuß eine Menge unternehmen.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gut erholt zurück in den Alltag!
Sehr angenehmes Ambiente! Wir haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt! Meine Frau und ich würden das Hotel jederzeit wieder buchen!

Eduard(36-40)Deutschland
Zu empfehlen!
Tolles Zimmer, nettes Personal, gute Qualität! Uns hat es ausgezeichnet gefallen, wir haben direkt für nächstes Jahr wieder gebucht.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Superhotel zum Weiterempfehlen!
War alles in Ordnung! Personal war auch sehr freundlich und zuvorkommend! Frühstück auch sehr lecker und reichhaltig!!
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super erholsame Wellnessoase
Wir waren das 1. Mal im Fährhaus und haben uns von Beginn bis Ende des Urlaubs wohlgefühlt. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Alle Speisen die wir im Restaurant gegessen haben waren erstklassig! Der Service war im ganzen Haus sehr freundlich. Wir kommen bestimmt noch einmal!
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schnupperwochenende mit Wiederkehr
Bei einem ersten Schnupperwochenende stand für uns fest, dass wir bestimmt in diesem Jahr noch einmal kommen und für längere Zeit. Die Lage des Hotels ist optimal, direkt an der Bahrlinie und der Abfahrtstelle der Fährschiffe ( da nimmt man den Verkehrslärm zur Straßenseite aber in Kauf).
Edgar E.(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlen im Norden
Wir haben uns im Fährhaus hervorragend aufgehoben gefühlt. Vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter möchten wir gern hervorheben, egal ob Rezeption, Restaurant oder Housekeeping, jeder hatte ein (ungekünsteltes) Lächeln und stets ein freundliches "Moin" auf den Lippen. Das neue Restaurant empfinden wir als klare Qualitätssteigerung, das alte war uns noch von einem Aufenthalt 2010 bekannt. Auf jeden Fall die Halbpension dazubuchen. Für 24,50 € nicht zu toppen!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns als Gruppe in diesem Hotel sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Der perfekte Kurzurlaub
Er war einfach perfekt. Selbst der Tisch im Wintergarten, als wir mit dem zusätzlichen Hund zum Frühstück waren, sehr hervorragend. Der Service, einmalig. Ich komme im nächsten Jahr ganz sicher wieder.