Hilke & Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Urlaub

Bei Ankunft wurden wir nett empfangen. Für Gäste des Hotels steht gegenüber des Hotel ein Parkplatz für 2,50Euro pro Tag zur Verfügung. Der Altersdurchnitt war ab 40 Jahre aufwärts was an der Reisezeit liegen könnte. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Für 24,50 pro Tag bekommt man Halbpansion.

• Gut
  • Wir hatten ein Meerblickzimmer im Ostdeck mit direktem Blick auf den Hafen und die Fähranleger von Juist und Norderney. Es war modern eingerichtet und hatte eine ausreichende Größe. Es war ein Kaffee/ Teeaufbereiter mit Kapseln und Beuteln auf dem Zimmer vorhanden ( die 1. Kapsel, der 1. Beutel war gratis). Das Zimmer verfügte eine bodentiefe große Duschkabine (1x1m) mit moderner Armatur und Regendusche.

• Das Frühstück war der Knaller. Eine Vielzahl an Brot und Brötchensorten, Müsli , welches man sich selbst zusammenstellen konnte, normale und Lactosefreie Milch, Säfte, Wurst, Käse, Obst , Joghurt, Rühr- und Spiegelei, Frikadellen, kleine Crêpes und a la Minute gab es richtig leckeres Omelette. Auch an heißen Getränken blieben keine Wünsche offen, Kaffee, Tee, Latte Macciato etc ... Abends gab es bei Halbpansion ein 4 Gänge Menü. Entweder Salat vom Buffet oder einen leckeren Vorspeisenteller, Suppe und Hauptgericht kann man sich aus der reichhaltigen Karte aussuchen. Das Dessert gab es mal vom Buffet mal aus der Karte. Alles war super lecker und frisch. Nach dem Umbau ist das Restaurant geschmackvoll und modern eingerichtet. Ab 17Uhr ist die Tenderbar(Cocktailbar) geöffnet. Auch dort gab es immer etwas leckeres. Ein besonderes Dankeschön an Frau Daniels aus dem Restaurant für den tollen Service und Herrn L. und Herrn S. aufsder Tenderbar für die leckeren Cocktails.

• Gut
  • Die Hotelmitarbeiter waren immer nett und freundlich. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Hafen. Die Fähranleger nach Juist und Norderney sind fussläufig zu erreichen. Ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt befinden sich verschiedene Restaurants. Es gibt Souvenirläden und einen Bäcker.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Vorname:Hilke & Daniel

Sehr geehrte Hilke, für die gute Bewertung möchten wir uns im Namen des gesamten Teams bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere neugestalteten Zimmer, die Hotelbar und das Restaurant gefallen haben und unser Service vom Empfang bei der Anreise über das reichhaltige Frühstücksbuffet, das Abendessen und die Tenderbar dazu beigetragen hat, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre speziellen Dankeswünsche geben wir sehr gerne an unserer Mitarbeiter weiter. Es freut uns sehr, wenn wir Sie wieder als Gäste in unserem Hause begrüßen dürfen. Mit fröhlichen Grüßen aus Norden-Norddeich das Fährhaus-Team