Bewertungen (1.379)

Mario(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel mit Traumblick aus dem Pool
was war TOP - Sehr guter Service - Zimmer werden sehr gut gereinigt und alle Pflegemittel ausreichend nachgelegt - kostenloses und schnelles W-LAN - Speisen mit hoher Qualität - sehr gutes Preis- Leisungsverhältnis bei HP - Traumhafer Blick aus dem Pool vom Hoteldach - einfach Klasse - man denkt man schwimmt in die Nordsee was war nicht so gut... - die Möbel auf der Westseite des Hotels (Sofa, Sessel...) haben schon bessere Zeiten gesehen...
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Haus in top Lage!
Was soll ich sagen? Wir hatten ein wunderschönes verlängertes Wochenende. So ein tolles Haus mit einem super Service muss man heute schon suchen. Recht vielen Dank an das gesamte Team!!! Wir kommen gerne wieder und werden Sie natürlich auch gerne weiterempfehlen!!!
Roger(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gerne
Wir waren begeistert, wie jedesmal, wenn wir im Fährhaus absteigen. Aussagekräftig ist ebenfalls, dass hier das Stamm-Personnal nicht alle Paar Jahre wechselt.

Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderschön!
Es war rundum entspannt und schön! Wir haben uns wohl gefühlt und konnten es uns dort sehr gut gehen lassen. Aus dem Zimmer schaut man direkt auf die Nordsee.
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für einen Urlaub der besseren Art
Die von uns gebuchte Wellnesswoche ist nur zu empfehlen. Die Möglichkeit bei der Halbpension die Suppe und Hauptgerichte aus der Karte zu wählen ist sehr gut. Für Fischliebhaber die erste Adresse. Wir haben aufgrund des Größe der Portionen und dem Vorspeisenbuffet nur noch Seniorenteller geschafft. Der Ausblick aus vom Zimmer auf die Nordsee ist einfach nur schön.
Frau(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Verwöhnt werden-sich wohlfühlen-aktiv sein-Urlaub!
Im Hotel Fährhaus fühlt man sich von Anfang an zu Hause. Der Service des familiär geführten Hotels ist hervorragend. Die Gastronomie läßt keinen Wunsch offen, ein Genuss! Die Lage des Hotels direkt am Wattenmeer ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in die Natur des Festlandes und für Tagesausflüge wie Schifffahrten und Flüge auf die ostfriesischen Inseln Norderney und Juist. Verwöhnt werden-sich wohlfühlen-aktiv sein-Urlaub!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ein ganz tolles Wellnesshotel!
Es war wirklich schön, tolles Zimmer und der Service war einfach nur klasse! Essen war superlecker! Ich werde wiederkommen!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Tolles Hotel!
Rundum hat alles gestimmt. Der Aufenthalt war sehr schön! Sehr professionelles Personal, sowohl im Restaurant, als auch an der Rezeption (auch wenn ich diese nicht gleich als solche erkannt habe :-) ) Das Zimmer war sehr schön und bot ausreichend Platz. Aussicht war unglaublich! Super Hotel!
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswertes Hotel in Norddeich
Das Arrangement mit dem Norderneybesuch, dem Schnupperbad und den Abendessen im Restaurant hat uns super gut gefallen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Hilke & Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Toller Urlaub
Bei Ankunft wurden wir nett empfangen. Für Gäste des Hotels steht gegenüber des Hotel ein Parkplatz für 2,50Euro pro Tag zur Verfügung. Der Altersdurchnitt war ab 40 Jahre aufwärts was an der Reisezeit liegen könnte. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Für 24,50 pro Tag bekommt man Halbpansion.