Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr zu emfehlen
Super Hotel, sehr sauber vom Zimmer bis zum Pool. Die Familie ist sehr sehr nett. Ich habe mich extrem wohl gefühlt. Obwohl ich in der ersten Woche allein dort war hatte ich keine Langeweile da der Weg nach Kallithea gerade mal 10 min. dauert. Ich würde jederzeit dort wieder buchen und meinen Urlaub verbringen.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel mit schönem Pool und netter Familie!
Familiäres Hotel mit wunderbaren Menschen. Super schöne Lage mit Pool und Poolbar! Sehr nette Familie mit Frühstück !
Anni(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleine Hotelanlage zum Wohlfühlen!
Die kleine Hotelanlage entsprach genau unseren Vorstellungen. Unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen. Wir haben gegen einen geringen Aufpreis ein größeres und sehr schön ausgestattetes Zimmer erhalten (sogar Bücher waren vorhanden). Schöner Balkon mit ansprechenden Sitzmöbeln. Der kleine Poolbereich war zum Entspannen nach unseren Ausflügen wunderbar und ausreichend. Am Pool befindet sich eine Bar und eine kleine Terrasse mit Sitzgelegenheiten. Der Blick aufs Meer ist fantastisch und sorgte für ein super…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles kleines Hotel zum Wohlfühlen
Trifft voll und ganz der Beschreibung, klare Empfehlung. Ruhig, aber doch zentral gelegen, um Ausflüge zu machen.Alles Was man zum Wohlbefinden braucht
Silvia & Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Willkommen bei Freunden - Urlaub mit Herz
Das Hotel Evripidis ist ein Familienbetrieb. Die ganze Familie ist mit Herz dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Pool war sehr sauber und gepflegt. Der Weg zum Strand ist sehr abenteuerlich aber zu schaffen. Kalithea ist zu Fuß sehr schnell zu erreichen, nach Afitos sind es ca. 2,5 km. In beiden Orten gibt es sehr viele gute Restaurants. Ein Ausflug zu den Meteora Klöstern ist empfehlenswert. Die Fahrt dauert zwar ca. 4 Stunden aber man wird mit einem wundervollen Anblick belohnt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel zum Wohlfühlen mit super Lage!
Ruhig gelegenes Hotel.In nur 10 Minuten zu Fuß war man im Trubel von Kalithea. Ideal für Shopping, Essen und Unterhaltung. Mit dem Auto fuhr man 5 Minuten um im wunderschönen Ort Afitos zu sein.Super Pool mit herrlichem Ausblick. Der Weg zum Strand war etwas abenteuerlich und anstrengend, aber die Bewegung tat uns sehr gut und hat uns nicht gestört. Sehr schöner Strand mit Sand, Steinen, Wellen und schön zum schnorcheln.Also für jeden etwas. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Hotelmitarbeiter waren alle sehr nett…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Reise in die Vergangenheit
Bei Ankunft nachts niemand an der Rezeption um uns ein Zimmer zu geben..Doppelzimmer mit einem Bett von 140 Breite..,Duschvorhang unteres Drittel angeschimmelt,Duschstrahl ein Rinnsal,kein einziger deutschsprachiger Sender trotz SAT-TV,Safe locker im Schrank
Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Der schönste Fleck auf Erden
Seit 18 Jahren gehen wir fast jedes jahr Das sagt doch alles.Ist für uns der schönste Fleck auf Erden . Es liegt sehr rhuig in mitten von Olivenbäumen.Miteiner überhammer Aussicht auf den zweiten Fuß Sitonia.Es lohnt sich mit einem Auto die wunderschönen verchidenen Buchten und Beach-bars anzusehen