Beat(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr schönes Hotel
Grosses Zimmer mit Schiebetrennwand , separate Klimaanlage in beiden Zimmern , 2 separate Fernseher , kleiner Kühlschrank und Microwelle , Sehr schönes Badezimmer mit Telephonanschluss ! Bilder auf der Internetseite mit Wirklichkeit übereinstimmend! ( Haben wir selten erlebt )!
Gregor(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Schönes Hotel, an ruhiger Lage
Wir sind spontan zu zweit angereist, ohne vorher zu Wissen wo wir hin wollen. An der Reception gab es ein wenig Verständigungsprobleme (konnte weder gut Englisch noch Deutsch). Die Zimmer sind sehr schön und gross, die tägliche Reinigung hätte besser sein können. Das Parkhaus ist gut gelegen und auch Bewacht, dass man keine Angst um das Auto haben muss. Am Ende würde ich wieder ein Zimmer buchen.
Elif(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Sauberes, schönes Hotel!
Cooles Hotel man fühlt sich wohl, ist sauber und vorallem das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist eigentlich auch gut wobei es zu fuß schon ein stückchen zum Zentrum ist, aber im großen und ganzen wie gesagt tolles hotel.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Gutes, neues Hotel - gut geeignet für Familien
Im Jahre 2006 neu erbautes Hotel in der Olympic-Anlage. Wir hatten Hotel Olympic Park gebucht, wurden aber Gottlob im Hotel Olympic Palace untergebracht. Die Familienzimmer (bestehend aus kleinem Flur, Bad und 2 hintereinander liegenden Schlafräumen) sind für bis zu 5 Personen ausgelegt. Das Hotel verfügt über eine große Empfangshalle mit großem Sitz- und Barbereich. Es macht alles einen sehr gepflegten Eindruck. Der Restaurantbereich war ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Das Bedienungspersonal ist sehr…