Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top-Hotel in super Lage
Das Hotel hat zu Recht 5 Sterne. Um die 300 Zimmer in sieben Stockwerken mit einem Pool auf der Dachterrasse. Tiefgarage nebenan.
Martino(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Guter Preis Leistung Verhältnis
Super Service, vorallem waren sie sehr behilflich und freundlich. Leider verstand die Dame an der reception (vom Restaurant) nicht so gut englisch. Nicht für Familien, mehr für Paare oder Business
Jo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder in dieses Hotel!
Es stimmte alles. Die Lage ist toll. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Frühstück ist sehr reichhaltig. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach super!
Wir waren leider nur einen Tag in diesem Hotel, aber waren absolut begeistert. Die Zimmer sehr schön, groß und selbstverständlich den Sternen entsprechend sehr sauber. Es war für allen Komfort für einen schönen Aufenthalt gesorgt.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr zufrieden mit Lage und Service des Hotels
Wir nutzten das Grand Marina jetzt zum wiederholten Mal für eine Vorübernachtung vor einer Kreuzfahrt ab Barcelona und waren erneut sehr zufrieden. Dieses Mal bekamen wir ein Zimmer mit Balkon und Blick zur Stadt, was wir sehr geschätzt haben. Das Frühstücksbuffet war wirklich abwechslungsreich, es fand sich definitiv für jeden Geschmack etwas Leckeres. Fussläufig erreicht man das gotische Viertel problemlos und falls man in der Nähe leckere Tapas essen möchte, bietet sich das Maremagnum an, das man ebenfalls…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles gut gelegenes Hotel
Das Grand Marina besticht durch seine Lage und die tollen Zimmer mit Blick auf die Stadt. Viele Hot Spots sind fußläufig zu erreichen. Der Service im Hotel selbst (Bar, Frühstück) sind sehr gut, Es gibt deutliche Gebrauchsspuren in den Zimmern, aber diese sind noch akzeptabel.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bester Ausgangspunkt
zentral, direkt am meer und doch mitten in der stadt, sehr gute öffi anbindung, personal ,professionell,freundlich.kleine mängel wurden sofort behoben.zum flughafen 3 verbindungen (neue u bahn L 9 mit hola karte ) tolle dachterasse mit herrlichem rundblick über die stadt und hafen 360 grad .fitness&mini sauna. minuspunkte:innenhofzimmer aussicht auf worldtradecenterbüros, sehr kahl, durch den schiffsanleger generatorenlärm,
Caro(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Zentral aber kommt nicht an 5 Sterne Standart ran
Bei der Ankunft aus Berlin & nicht ganz stressfreien Flug wurden wir vorab gebeten unser Hotelrechnung für 3 Tage = 6 Personen im vor raus zu begleichen. Eine Erklärung gab es dafür leider nicht. Für mich nicht nachzuvollziehen & unüblich, da man sonst beim check out bezahlt inkl, weitere weitere anfallenden Serviceleistungen.
Olivia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
5 Sterne inklusive Bettwanzen
Meine Zimmergenossin und ich leiden seit gestern an kleinen runden Einstichen die spuerbar jucken und bereits teilweise entzuendlich rot wirken..absolut karakteristisch fuer die Bettwanzen !zum glueck bin ich wieder zuhaus !zu Beginn bzw beim Betreten des Zimmer(735) fiel uns beiden sofort der abgestandene muffige Geruch auf ..somit hatten wir sofort das Beduerfnis zu lueften und das alle 3 tage lang! mich stoeren ganz gewaltig diese 5 sterne ,zumal man immer den EuropaeischenVergleich hat vonanderen 5sterne…
Andy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schönes Hotel für Städtereise
Das Hotel liegt direkt im Hafen und bietet daher ein schönes Umfeld. Vom 8. Stock des Hotels hat man einen sehr schönen Ausblick über den Hafen bzw. die Stadt. Hier befindet sich auch der Fitnessbereich inkl. Whirlpool, ein Außenpool inkl. Sonnenliegen und eine kleine Bar. Der Pool ist allerdings eher etwas klein geraten. Daher eher zur Abkühlung oder zum "Planschen" geeignet. Vor dem Hotel sind direkt die Taxistände und die Station für den öffentlichen Bus. Ebenso sind dort direkt die Haltestationen für die…