Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steven(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hotel bietet eine schöne Sicht und ist gut gelegen
Das Hotel hat eine recht exklusive Lage in Barcelona, direkt am Meer im WTC, in der Nähe der Bushaltestelle zahlreicher Linien. Zu Fuß erreicht man sowohl die Ramblas als auch den Hafen. Die Aussicht ist in alle Richtungen ausgerichtet toll. Das Hotel ist etwas älter, das Zimmer hat mit aber sehr gut gefallen. Der Service war vorbildlich. Leider konnte im Winter der Aussenpool nicht genutzt werden.
Hami(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Meeresblick inklusive – unser perfekter Aufenthalt in Barcelona
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sauber, gemütlich und besonders das großzügige Badezimmer ist uns positiv in Erinnerung geblieben. Die Damen am Empfang waren äußerst freundlich und haben uns herzlich empfangen. Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super gelegenes Cityhotel mit Anbindung
Elegantes, gefegtes Hotel in besonderer Lage am Cruise-Hafen . Modern und unweit von internationalen Flughafen gelegen .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel . viel besser, als sein Ruf1
Die Lage ist einfach ideal: Direkt an der Ramblas, am Einkaufszentrum maremagnum, am Kreuzfahrthafen, an den HoHo-Bussen, and er Fahrradverleihstation, an der Seilbahn auf den MontJuic... genial. Direkt in der Nähe: Café, Restaurants, Supermarkt (700 m: Lidl). Direkt am Hotel Taxis.
Joëlle(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Nicht schlecht
Es war schön und gross, nice view, alle freundlich, etwas weit von allem sonst gut. Fruestueck ar immer das gleiche. Man hatte einfach keine große Auswahl etwas zu unternehmen
Sebastian(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Erste Adresse in Barcelona direkt am Hafen
Top Servive im Konferenzbereich. Dort gibt es auch einen wunderbaren Außenbereich
Valeria
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Schmutziger Boden, schlechter Service und geschlossenes Rooftop.
Der Boden des Zimmers war seit dem ersten Tag an Staubig und dreckig. Die Zimmergrösse hat zum wünschen gegeben, jedoch war die Aussicht einigermassen ok. Die Säule mitten im Zimmer hat die Aussicht aus dem Zimmer verdeckt.
Tsering(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Eurostart Grand Marina Barcelona
Für ein 5 Sterne Hotel ware es wirklich schlecht der Service und die Zimmer. Wir waren eine Nacht vorher im 4 Sterne Hotel am Flughafen und dort war es viel besser.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alt aber fein
Ein Hotel alter Klasse und demnach nicht modern aber man fühlt sich in der Zeit der alten Klasse zurückversetzt. Perfekt, um das alte Neapel zu besuchen und zu genießen.
Jens(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel direkt am Hafen
Schönes Hotel direkt am Hafen wo auch die Mallorca Föhre und Kreuzfahrtschiffe ablegen. Gutes Frühstück, Personal an der Rezeption etwas überfordert aber sonst schöne etwas in die Jahre gekommene Zimmer die aber einen schönen Blick haben.Zentral gelegen mit guter Busanbindung