Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Konrad(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Perfektes Hotel für Städtetrip oder Geschäftsreise
Super tolles Hotel, direkt am Hafen in Barcelona und nur Gehminuten von La Rambla entfernt. Alles was man braucht direkt vor der Nase und wunderschöner Rooftop-Bereich, perfekt für einen City-Trip oder eine Geschäftsreise.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolle Lage. Tolle Aussicht und gute Infrastruktur
Zentrales und tolles Hotel. Recht ruhiges Zimmer und tolle Aussicht. Sehr gute Infrastruktur. Frühstücksbuffet toll. Am Abend noch ganz oben tolle Aussicht auf die Stadt und das Meer. Mit Bar.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut geeignet für einen Kurzurlaub!
Das Hotel liegt im Hafen nahe der Altstadt, so dass man zu Fuß viel unternehmen kann. Es gibt eine sehr große Auswahl am Frühstücksbuffett. Auf der Terrasse im 8. OG gibt es eine Bar mit tollem Ausblick über die Stadt. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und gut möbliert. DS Hotel ist sehr zu empfehlen!
Vincent(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
5 Sterne Hotel, dass 4 sein sollte
Das Hotel erweckte einen vielversprechenden Eindruck. Ich kam hierher für einen Kurzurlaub und als Haltestelle fürs Meilen sammeln.
Michaela(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Im Vergleich zu anderen Hotels derselben Kategorie
Zentral und schön gelegen. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Gute Hilfe und Informationen bei Fragen in der Rezeption.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ich war mit meinen Eltern und meinem Bruder in diesem Hotel und wir haben die Zeit dort so genossen. Das Personal war sehr lieb, wir haben für beide Zimmer ein Upgrade erhalten und die Zimmer mit Mehrblick waren super. Das Frühstück war sehr lecker. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Guter Ausgangspunkt für eine Barcelona-Besuch
Großes 5-Sterne-Haus. Die Lage ist ganz gut (in der Nähe der Ramblas). Service nicht immer auf 5-Sterne-Niveau, insbesondere an der Rezeption. Frühstück gut, auch auf der Terrasse möglich.
Justus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gehobenes Hotel für einen Städtetrip in Barcelona
Das große Hotel liegt direkt am Wasser und bietet eine gute Ausgangslage zur Erkundung der Stadt. Wir würden hier jederzeit wieder übernachten.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel ganz OK - Preis/Leistungsverhaeltnis eher nicht!
Wir waren im September für 5 Tage im Hotel. Das Hotel liegt am Hafen im Gebäude des WTC. Der Ausblick gerade in den oberen Etagen ist sehr schön, vor allem wenn man das Glück für Meerblick Zimmer hat. Die Zimmer sind m.E. etwas veraltet aber in Ordnung. Die größe ist ausreichend. Die Zimmerreinigung funktioniert hervorragend. Die Lage ist unweit der Rambla und anderer Essensmöglichkeiten am Strand. Zu Fuß alles in 15 Minuten erreichbar. Haltestelle für den Touristenbus ist direkt vor der Tür. Nun zu meinen…
Nis Boy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Toll
Sehr hochwertiges Hotel in toller Lage. Tolle Zimmer, guter Service and tolles Frühstück. Dazu ein toller Blick auf die Stadt