Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nick(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfektes Hotel in Top Lage!
Sehr schönes Hotel in Nähe des Hafens. Das Hotel ist optimal für eine Übernachtung vor einer Kreuzfahrt und liegt in der Nähe von einer Haltestelle der Sightseeing Busse. Fußläufig kann man ganz einfach La Rambla besuchen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Luxuriöser Städtetrip
Luxuriöses, direkt am Hafen gelegenes Hotel mit Ausblick aufs Meer. Fußläufig ist man schnell am Strand oder auf der La Rambla angelangt. Vom Flughafen ist man mit dem Taxi schnell am Hotel. Ausstattung des Hotels ist sehr edel und luxuriös.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht buchen!
Das Hotel hat nur einen Vorteil und dies ist die schöne Lage am Hafen. Der Service ist nicht gut, das Personal ist unfreundlich und nicht bemüht, das Mobiliar alt, das Wasser im Pool riecht unangenehm und auf dem Balkon gibt es gar kein Mobiliar.
Yaiza(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Es gab schon bessere Zeiten
Abgewohntes Luxushotel mit herrlicher Lage am Hafen, aber mäßigem Service und völlig überfülltem Frühstücksbereich.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekte Lage
Die Lage des Hotels ist hervorragend, vor allem wenn man von hier aus eine Kreuzfahrt plant. Wir fahren immer mit der Seabourn, die direkt am Hotel andockt. Aber auch die Lage zu Innenstadt ist ideal, denn man kann zu Fuß wunderbar in die Stadt gehen. Außerdem hält der Hop on-Bus fast direkt vor dem Haus.
Xhevahir(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel ich nur weiter empfehlen
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen wir waren alle sehr begeistert top Hotel mit sehr freundliches personal und sehr sauber
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ideal am Hafen als Ausgangspunkt für Kreuzfahrten
Stylisches Kongress-Hotel direkt am Kreuzfahrt-Hafen gelegen, Zentrum (z.B. Las Ramblas) fußläufig zu erreichen. Hop-on-Hop-off Bus vor dem Hotel. Sehr freundliches Personal.
Yasmine (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schön aber schmutzig
Die Lage ist sehr gut aber die Zimmern und Badezimmern sind unglaublich schmutzig. Freundlich Personal. Wir hatten 3 Telefonen im Zimmer, die waren Alle kaputt und niemals repariert worden. Die drei Aufzüge sind immer voll und es dauert eine Ewigkeit bis man kommt von A bis B. Es ist schwierig eine Treppe zu finden und es geht sowieso nicht zu jeden Stock. Bettwäsche mit vielen Flecken. Ich komme möglicherweise zurück aber nur wegen der Lage des Hotels. *****-sternig ist es sicher nicht!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für ein Wochenende ideal
Schönes und Zentrum nahes Hotel. Mit sehr freundlichem und deutsch sprechenden Personal. Wünsche werden sofort erfüllt
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es könnte besser sein
Hotel im Internet zu sehr hohem Preis gebucht eine nach Buchung würde dann mit einem besseren Preis angeboten. Es geht besser