Bewertungen (1.469)

Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Städtereise in herrlicher Atmosphäre
Super zentrale Lage, direkt gegenüber vom Hauptbahnhof. Sehr freundliches Personal, geräumige, saubere Zimmer es fehlt an nichts.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Optimale Unterkunft bei Anreise mit der Bahn
Für die Wahl des Hotels war die zentrale Lage direkt am Bahnhof und somit die gute Anbindung an den innerstädtischen ÖPNV ausschlaggebend. Der erste gute Eindruck der Internetpräsenz wurde vom persönlichen Eindruck bestätigt. Gleich ein nettes Ambiente an der Rezeption und sehr freundliches Personal erwarteten uns nach der Ankunft in Hamburg.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Der schein trügt. 4 Serne passt nicht!!
Unser Aufenthalt war von Sonntag bis Donnerstag, das Zimmer Lag gegenüber vom Theater. Die Fenster sind 2 fachverglast so das jedes Geräusch durch geht( wenn einer Hustet oder sich unterhält bekommt man das mit) Nachts wurde das Hotel beliefert, das ging von 01:00 bis 05: 00. Es gibt LKW Fahrer die lassen das Kühlaggregate auf voller Belastung Laufen. Dann gab es keine Klimaanlage, die Matratzen waren so weich, das man in einer Kule Lage. Also wir kommen nicht mehr hier her.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Städtereise in ausgezeichneter Atmosphäre
Ein sehr zentral gelegenens schönes Hotel mit sehr netten und kompetenten Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder :)
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preis-Leistung eher so lala
Super sauber - Hotel allgemein, Zimmer und Spa. 5 Sterne dafür. Alle waren super freundlich und das Frühstück war sehr sehr lecker und vielfältig. Auch die Lage, gegenüber vom Bahnhof, einfach top. Allerdings war das Bett die Hölle, so unbequem.. Wir haben kaum geschlafen. Es war leider auch furchtbar laut die ganze Nacht über. Der Pool ist wirklich winzig, gar nicht mit den Bildern zu vergleichen und zudem noch sehr kalt. Außerdem ging der whirlpool nicht, was für mich eigentlich der Grund war, weshalb ich…
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel in toller Lage
Hotel hat eine sehr gute Lage, Bahnhofsnähe und Fußmarsch zu den Adventmärkten am Rathaus. Es gibt 3 Sauna und auch einen Pool. Das Hotel ist ein bißchen verwinkelt, da es aus 2 oder 3 Häusern besteht.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideal als Städtetrip; sehr freundlicher Service
Hotel liegt sehr Zentral mit guter fußläufiger Erreichbarkeit vieler Sehenswürdigkeiten und Nahverkehrsanbindung direkt vor der Tür. Schöner Wellnessbereich und Indoor-Pool. Zimmer ordentlich und sauber, würden jedoch von einer Modernisierung profitieren. Zum Städtetrip absolut empfehlenswert. Das Personal und der Service (z.B. Parkservice) waren ausgesprochen freundlich und exzellent organisiert.
Hansjörg(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist zentral beim Hauptbahnhof gelegen. Der Empfang war freundlich und wir durften bereits um 11.30 Uhr eichecken. Das Zimmer war gross, gut eingerichtet und sehr sauber. Für Besichtigungsmöglichkeiten in der Hansestadt wird man vom Concierge bestens beraten. Das Frühstück ist reichhaltig und deckt die verschiedensten Bedürfnisse ab. Kurz gesagt wir haben uns wohl gefühlt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut und zentral
Für uns sehr praktisch, weil es direkt am Hauptbahnhof liegt, hervorragendes Frühstück, freundlicher , hilfsbereiter Service
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für einen Hamburgbesuch stets sehr zu empfehlen.
Wir waren schon mehrfach hier zu Gast und jedesmal sehr zufrieden. Besonders gut ist die Lage direkt am Bahnhof bzw. S- und U-Bahnhof.