Rebecca (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Preis-Leistung eher so lala

Schlecht

Super sauber - Hotel allgemein, Zimmer und Spa. 5 Sterne dafür. Alle waren super freundlich und das Frühstück war sehr sehr lecker und vielfältig. Auch die Lage, gegenüber vom Bahnhof, einfach top. Allerdings war das Bett die Hölle, so unbequem.. Wir haben kaum geschlafen. Es war leider auch furchtbar laut die ganze Nacht über. Der Pool ist wirklich winzig, gar nicht mit den Bildern zu vergleichen und zudem noch sehr kalt. Außerdem ging der whirlpool nicht, was für mich eigentlich der Grund war, weshalb ich dieses Hotel ausgewählt hatte.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rebecca

Liebe Rebecca, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Europäischen Hof. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit der Sauberkeit, den Mitarbeitern und unserem Frühstücksbuffet überzeugen konnten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen im Hinblick auf den Wellnessbereich nicht erfüllen konnten und dass Sie keine angenehme Nacht bei uns verbracht haben, da Ihnen die Betten nicht gefallen haben. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen D. Stößel Direktionsassistentin