Lisa(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gehobenes Hotel
Das Hotel ist sehr wirklich sehr Zentral und nur ein paar Meter zum Strand! Es ist sehr gehoben und auch ein bisschen luxuriös, also wirklich schön! Es war sauber, nur dass in den Zimmern Teppichboden ist und da dreck war was nicht mehr weg ging! Und im Bad waren ein paar Haare aber das kann man den Zimmermädchen verzeihen!
Gernot(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel Europa Jesolo
Sehr schönes sauberes Hotel. Nettes hilfsbereites Personal. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet, am Abend immer Apperetiv und Auswahl aus 4 Vor- und 4- Hauptspeißen und vielen Nachspeißen, Sonderwünsche waren auch kein Problem. Beheizter Pool und Whirlpool mit Kinderbecken 70-80cm. Gerne kommen wir wieder!!!
HEINZ(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nettes Hotel Essen gut,alles in allem gut.
Gutes Hotel,sauber,nettes Personal,kann man weitrempfehlen.Das Hotel ist ineinem guten Zustand,auch die Zimmer sind groß genug, mit Fernseher & WIFI,das Bad etwas älter aber gut.Der einzige Nachteil,die Gäste gehen im Speisesaal nicht zuerst an den Tisch & bestellen Wasser & Wein ez.sondern stürmen gleich das Buffet,grauenvoll.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nix zu meckern! Uns hat es super gefallen.
Uns hat es als Familie sehr gut gefallen. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt und wer hier über das Essen meckert tut mir leid und bleibt am besten Zuhause. Grosses Zimmer und nettes Personal!
Günter(46-50)Österreich
Gutes Hotel in TOP Lage
Gutes Hotel in Jesolo, direkt an der Promenade, geschmackvoll eingerichtet. Service Personal im Restaurant TOP und super freundlich. Essen ist hervorragend, es gab jeden Tag auch ein Fischgericht. Die Zimmer sind für ein Strandhotel in Jesolo, eher größer. Der Strand ist nach 1 Minute Fußmarsch erreicht und mit 2 Liegen und einen Sonnenschirm pro Zimmer. Ein gutes Hotel!!
August(56-60)Österreich
Tolles freundliches Hotel
Tolles Hotel, sehr sauber, sehr, sehr nettes Personal! behilflich und zuvorkommend, tolles Abendessen! beim Frühstück muss man sich noch an die italienischen Verhältnisse halten (Kaffe!) dennoch gab es auf Wunsch und kostenlos alle andere Arten von Kaffee!! TOLL! kommen wieder ! Hilde und Gustl Wusem
Christina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super tolles Hotel mit bester italienischer Küche
Ein hervorragendes Hotel direkt Strand im Herzen von Jesolo an der Via Bafile, Abendessen ist sehr zu empfehlen und jeden Tag Highlight. Der Empfang und die gesamte Crew sind freundlich, hilfsbereit und Anliegen werden sofort erledigt. Die Grundstimmung im Hotel ist sehr positiv und voller Lebensfreude.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein gutes 4-Sterne Hotel
Ein gutes 4-Sternehotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Was uns nicht gefiel:Die Preise für Standartgetränke im Speisesaal sind zu teuer.(z.B.0,75L Mineralwasser 4,50€) Der Galaabend ist eher altäglich ausgefallen.Da haben wir in dieser Preisklasse besseres erlebt.
Katrin & Tobias(19-25)Deutschland
Super Hotel direkt am Meer
Das Hotel ist für einen Badeurlaub wirklich empfehlenswert. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und nur ein paar Meter zum Strand. Die Einkaufsmöglichkeiten sind unendlich, ebenso wie die Bars und Restaurants. Im Großen und Ganzen ist das Hotel echt weiter zu empfehlen!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Strandhotel in guter Lage
Das moderne und günstig gelegene Hotel bietet viele Möglichkeiten Ausflüge z.B. nach Venedig oder Ravenna zu unternehmen. Das Restaurant hat typische Speisen des Landes und der internationalen Küche .