Gute Lage zur Fußgängerzone
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal in allen Bereichen - großzügige EssensAngebote hervorragend das Essen!! Tolles Wellness Angebot mit Thermen !! Genügend Liegemöbeln vorhanden !! Negativ die Wärme im ganzen Haus keine kostenlose wassespender vorhanden !! Tafelwasser Preis zu teuer
Zimmereinrichtung nostalgisch! Bad Neu renoviert
Umsichtig, familiär geführtes Haus, mit individueller Betreuung und hohen Wohlfühlfaktor. Exzellente Küche! Die Zimmer sind luxuriös, sauber und komfortabel ausgestattet. Bestes Preis/Leistungsverhältnis. Wir sind seit vielen Jahren dort zu Gast.
Meine liebe Frau war sehr krank bei unserem Aufenthalt
Das ganze Hotel hat sich gekümmert und dann gefreut als sie nach 4 Tagen wieder gut war
Ich danke ihnen allen
Zentral gelegen in gepflegtem Park mit romantischen Sitzmöglichkeiten.
Sehr freundliche Empfangsatmosphäre, kompetente fleißige Mitarbeiter.
Bar mit ausgiebigen alkoholischen Getränken und gutem Preis/Leistungsverhältnis.
Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet.
Beleuchtung im Bad ist leider schlecht.
Das Essen ist ausreichend, die Weine sind gut.
Die Wellnessangebote sind toll, Fango und Massagen klasse.
Wir werden trotz des Essens wiederkommen.
Schöne Anlage mit ansprechendem Ambiente,
Sehr gutes Personal , zentral gelegen , sowie gute Busverbindung nach Padua. Service top.
Frühstück sehr gut, Abendessen geschmacklich eintönig, aber gute Qualität.
Das EUROPA wurde und wird ständig erneuert, alles ist daher immer im Bestzustand, Bedienung und Service sind einwandfrei, Schwimmbad und Garten sehr ansprechend und einladend. Die Lage ist ideal: direkt am Beginn des Stadtparks (Parco Urbano Termale) und kaum zwei, drei Minuten von der Fußgängerzone Viale delle Terme, absolut ruhig und erholsam. Der Frühstücksraum wurde vergrößert und erneuert mit schönem Blick auf Vorgarten und Stadtpark. Vorsicht: Manchmal machen Busreisende im Hotel Halt und dann kann es zur…
Das "Europa" ist ein sehr ansprechendes, von der Familie sehr gut geführtes Hotel, in dem man sich stets gut aufgehoben fühlt. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent und versucht immer, individuelle Wünsche zu erfüllen. Die Atmosphäre ist sehr ansprechend und gemütlich, so dass man sich wie zu Hause fühlen kann. Besonders hervorzuheben ist das fantastische und abwechslungsreiche Essen !