Stefan (66-70)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragend, kann man gut weiterempfehlen
Sehr familiär, freundliches hilfsbereites Personal, exzellente Mahlzeiten, alles überaus perfekt, und sehr sauber alles
Günther(71+)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen gerne wieder!!
Sehr gutes Service, die Mitabeiter alle überaus freundlich und zuvorkommend, die Küche mit sehr guter und vielfälltiger Auswahl.
Martin(61-65)
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Klein aber fein - bzw. mittelgroß und elegant
Das EUROPA wurde und wird ständig erneuert, alles ist daher immer im Bestzustand, Bedienung und Service sind einwandfrei, Schwimmbad und Garten sehr ansprechend und einladend. Die Lage ist ideal: direkt am Beginn des Stadtparks (Parco Urbano Termale) und kaum zwei, drei Minuten von der Fußgängerzone Viale delle Terme, absolut ruhig und erholsam. Der Frühstücksraum wurde vergrößert und erneuert mit schönem Blick auf Vorgarten und Stadtpark. Vorsicht: Manchmal machen Busreisende im Hotel Halt und dann kann es zur…
Klaus(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen sicher wieder
Wir besuchen das Hotel bereits seit ca 20 Jahren u auch mehrere Male im Jahr. In den letzten Jahren wurden viele Verbesserungs-Arbeiten getätigt im Wellness u auch in den Zimmern. Das arbeitende Personal ist sehr freundlich u einsatzfreudig.
Renate(56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Wunderbar erholsamer Urlaub
Familiär geführtes, sehr gepflegtes Hotel mit dem Charme eines Grand Hotels. Einfach herrlich. Ich freu mich schon auf den nächsten Aufenthalt dort, wieder in Kombination mit Massagen und Behandlungen
Oliver(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein tolles Boutique Hotel
Sehr freundlich alle sehr gepflegt sehr gemütlich Sehr exklusiv wegen der nicht zu grossen Gäste Anzahl sehr gute Küche sehr gut geführtes Restaurant von Herrn Kristian sehr gute Bar mit Simone sehr schöner Garten rundum perfekt Freuen uns aufs nächste mal
Manfred(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wohlfühloase
Ein Hotel wo Wohlbefinden an erster Stelle steht. Alle Hotelmitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, es gibt keine Wünsche die offen bleiben. Die Kulinarik im Restaurant ist Champions League. Immer wieder eine große Freude im Hotel Europa Urlaub zu machen.
Beatrix (66-70)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlzeit
Tolle Location, super Wellness Spa und Fangokuren und Restaurant hervorragend... Wir werden wieder buchen. Außerdem gibt es jede Menge Ausflugsmöglichkeiten
gerda(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Exzellentes Hotel
Exclusives Ambiente ***** Sehr gute Küche***** sauber und gut ausgestattete Zimmer**** Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Fango und Massagen 1a Insgesamt ein tolles Hotel Man fühlt sich rundum wohl und eine ganz besondere Herzlichkeit rundet das Gesamtpaket ab.
Ulla(66-70)
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Italienischer Charme - super freundliches Hotel
Ein Hotel mit italienischem Flair. Besonders das Essen im Speisesaal ist ein Genuss und so stilvoll. Schon am Empfang ist man uns sehr freundlich begegnet - und die elegant gekleideten Ober im Speisesaal waren sehr, sehr zuvorkommend. Die Küche ist typisch italienisch und sehr gut. Vom Hotel aus kann man nette Spaziergänge in die Fußgängerzone unternehmen. Die Bushaltestelle vor der Haustüre bietet sich für nette Ausflüge an. Ein Hotel das ich empfehlen kann.