Berthold(71+)
xyz
Wir kommen seit fünf Jahren in dieses Hotel. Unterbringuing, Verpflegung und Anwendungen sind hervorragend. Das Personal sowie Inhaber sind ausgesprochen höflich und für alle Fragen aufgeschlossen. Wir kommen wieder.
Helmut(71+)
Gutes Termal Hotel
Die Lage des Hauses im Zentrum von Abano Terme, verkehrsberuhigt am Parcours Urbano Termale mit Darbietungen am Wochenende und die Nähe zur Fußgängerzone Viale Delle Terme
Heudy (G. Adelheid)(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wohlfühl-Oase
Ich war nun das vierte Mal hier und fühle mich hier sehr wohl. Sehr gutes Personal, Essen, Fango, etc. Alles sehr gepflegt und das Hotel ist sehr gut gelegen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühloase
Elegantes Wellnesshotel mit schönen geräumigen Zimmern mit Balkon. Restaurant mit hervorragender Küche! Fast alles relativ neu renoviert.
Anton(41-45)
Sehr schöne Woche!
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliche Angestellte. Sehr gutes Essen. Es hat uns sehr gefreut eine Woche hier Urlaub zu machen.
Evelina(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Mein Wohlfühlhotel
Von der Rezeption bis zum Zimmerservice kundenorientiert, kompetent, lösungsorientiert und zuvorkommend.
Hannelore (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern in allen Bereichen. Zimmer, Essen und Anwendungen waren super.
Susanne(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr erholsamer Wellness Aufenthalt
Sehr erholsamer Wellness Aufenthalt, sehr freundliches Personal, Zimmer sind sauber, große Auswahl beim Frühstücksbuffet, sehr gutes und reichliches Abendessen. Thermalbad und Wellness Bereich sind sehr schön. Alles in allem ein sehr schönes Ambiente zum Wohlfühlen. Komme gerne wieder.
Eva (61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wie nach Hause kommen
Es ist wie nach Hause kommen. Das überragend freundliche und nette Personal, macht jeden Aufenthalt zu einem Erlebnis. Man fühlt sich einfach wohl im Hotel und die Angestellten tun alles dafür. Ich würde dieses Hotel immer gerne weiterempfehlen und selbstverständlich werde ich immer wieder dort hinfahren.
Werner(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gut, gute Lage, kein Riesenhotel
Sehr zufrieden während unserer 2 Wochen im EUROPA THERME. Service gut + freundlich, Thermenbereich sehr angenehm, stets genug Platz, nie zu voll. Fango +Massage erstklassig an tages-günstigen Terminen. Zimmer grosszügig und sauber. Einziges Manko: Für Ausflugswünsche in die Umgebung ist die Rezeption nicht sonderlich auskunftsfähig. Das mag auch an der Sprachverständigung Italienisch-Deutsch liegen. Wir wollen wiederkommen.