Gerhard(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
modernes, Haus mit sehr gutem Restaurant
schöne Lage mit gutem Anschluss an de öffentl. Verkehr; ; schöne Wellnessanlagen, Garten sehr gepflegt
Augusta(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Die Lage ist sehr gut die Räumlichkeiten sind sehr angenehm, das Personal sehr freundlich und die Wellnesanlagen hervorragend.
Klaudia (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellness
Es ist ein wunderschönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Ambiente war so harmonisch, wir wurden sehr verwöhnt.
Hildegard(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gut.
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Zuvorkommen- des, freundliches Personal ,tolles Essen mit gutem Service.
Bettina(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein sehr schönes Hotel
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ambiente, Service,Essen, Wellness war zu unseren vollsten Zufriedenheit.
Torly (71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Super klasse Aufenthalt
Ein tolles Hotel, Einrichtung und Ausstattung sind ein Traum, ein Bad für die Seele. Tolles Buffet sehr gute Mitarbeiter und wunderschönes Umfeld
Johannah(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr Leckeres Essen, großteils schöne Einrichtung
Das Hotel ist vor allem im Erdgeschoss mit Empfangsbereich etc sehr schön gestaltet! Wir hatten ein „Junior Suite Zimmer“, welches schön eingerichtet war, allerdings teilweise unpraktisch: der Kleiderschrank war zur Hälfte hinter einem Sessel, sodass man immer Slalom darum laufen musste, die eine Balkontüre klemmte etwas am Teppich und neben dem Bett war nur jeweils 1 Steckdose, sodass man sich zwischen Nachttischlampe und Handy Laden entscheiden musste… Der Service in dem Hotel war sehr gut! Sehr freundlich, die…
Silvia(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eines der besten Hotels in Abano
Kommen immer wieder gerne in das familiär geführte Hotel die Zimmer sind sehr sauber die Badelandschaft wunderschön und das Essen sehr italienisch und ausgezeichnet.
Annelies(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
...schade, dass es nur 2 Wochen waren...
Motivierte Mitarbeiter; sehr sauber und ordentlich, gute Küche, leckeres Angebot, grosse Bäder, ausreichend Platz... Fast wie zu Hause.
Maike, Uva und Kai(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wie Zuhause, nur viel besser...
Lage, Ambiente, Personal und Athmosphäre überzeugend. Entspannend und Gesundheitsfördernd aber auch Niveauvoll und Anregend.