Sehr schönes, elegantes Hotel.
Umfangreiches Zimmerangebot, alle Zimmer in sehr gutem Zustand, sehr sauber!
Viele Stammgäste
Sehr freundliches und meist aufmerksames Personal
Erstklassig, immer wieder schöne angenehme Neuerungen und Überraschungen, sehr persönlich und freundlich, modernes Bad, moderner schöner Wellnessbereich
Wir besuchen das Hotel bereits seit ca 20 Jahren u auch mehrere Male im Jahr.
In den letzten Jahren wurden viele Verbesserungs-Arbeiten getätigt im Wellness u auch in den Zimmern.
Das arbeitende Personal ist sehr freundlich u einsatzfreudig.
Eine sehr angenehme Wohlfühl-Atmosphäre mit freundlichen, aufmerksamen Mitarbeitern. Etwas unangenehm war eine Großfamilie mit drei kleinen, sehr lauten Kindern, die den Badebereich dominiert haben, ohne dass die Eltern sie etwas zurückgehalten hätten. Da wäre vermutlich ein reines Familienhotel entspannter für Alle gewesen.
Familiär geführtes, sehr gepflegtes Hotel mit dem Charme eines Grand Hotels. Einfach herrlich. Ich freu mich schon auf den nächsten Aufenthalt dort, wieder in Kombination mit Massagen und Behandlungen
Sehr freundlich alle sehr gepflegt sehr gemütlich
Sehr exklusiv wegen der nicht zu grossen Gäste Anzahl sehr gute Küche sehr gut geführtes Restaurant von Herrn Kristian sehr gute Bar mit Simone sehr schöner Garten rundum perfekt
Freuen uns aufs nächste mal
Schönes, komfortables Hotel mit freundlichem Personal, ausgezeichnetem Essen und zentraler Lage. Sehr hundefreundlich, mit einem tollen Pool und einer angenehmen Wohlfühlatmosphäre. Absolut empfehlenswert.“