Isolde(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Leo mit Herrchen und Frauchen
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel, Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, sehr angenehm ,auch mit dem Hund . Das Personal ist ausgesprochen freundlich, sei es angefangen beim Empfang, die Bedienung im Restaurant und beim Frühstück, das Zimmermädchen- es hat uns alles in allem sehr gut gefallen. Wir sind begeistert von der neuen Suite- ein bisschen mehr Ablage für Kosmetikartikel im Badezimmer wäre uns ein Anliegen.
Gotthard(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlhotel
Familiär geführtes Hotel mit tollen und sehr zuvorkommenden Mitarbeitern, die während des gesamten Aufenthaltes nur "verwöhnen". Der Speisesaal ist ein Highlight (aus der Kaiserzeit?). Die Dinner bei Kerzenlicht schaffen ein Wohlfühlathmospäre :-)
Anja (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Excellently Wellness Hotel
Ein tolles Wellness Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Fango, Massagen, Maniküre, Pediküre, für jeden Personenkreis ist etwas dabei. Der Pool ist angenehm warm, viele kleine „Buchten“ für Wassermassagen, das Frühstück, Mittagessen und auch das Abendessen ist reichhaltig und das Personal ist zuvorkommend, merkt sich, was man gerne mag und ist wirklich mega klasse.
Michael(71+)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Geschmackvolles Hotel. Gerne wieder!
Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Zentrale Lage. Ausreichende Anzahl an Parkplätzen. Wünschenswert wäre ein abschließbarer Parkplatz.
Rosemarie(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzaufenthalt in der Therme! Gutes Speisenangebot
Schönes, großes Hotel, etwas altmodisch, großes Zimmer, Speiseangebot sehr reichlich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Elisabeth(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Habe mich sehr wohl gefühlt und zu viel gegessen!
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Die Einrichtung ist stimmig und passend zu einem Thermenhotel. Die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam. Auch die Küche bemüht sich ein abwechslungsreiches Essen anzubieten. Da ich die medizinischen Angebote nicht in Anspruch genommen habe, steht mir darüber kein Urteil zu.
Gabi(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Urlaub mit italienischem Flair
Schönes Hotel, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, toller Außenpool, super Küche, stilvolle Einrichtung, Lieblingshotel♥️
Uschi(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel.
Es passt alles. Fango , Wellness, Essen super. Empfang und ganze Personal, Klasse. Es ist immer wie nach Hause kommen. Man sieht viele Gesichter immer wieder.
Ursula(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
ein Wohlfühlhotel in überschaubarer Größe
ein sehr angenehmes Hotel,was ich bedauert habe,daß ich,außer Inhalationen,keine Anwendungen bekam,man erklärte mir an der Rezeption,daß Minimum 6 Fango und Massagen erforderlich seien,was bei einer Woche Aufenthalt nicht aufging.
johannes(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliches elegantes Hotel das nicht ein 5 Stern
familier , elegant , bestes service , sehr bemühtes personal , die Küche hat sich sehr verbessert !!!! wir fühlen uns einfach wohl Es sollte jedoch abends durch den Saalchef geschaut werden , daß keine kurte Hosen Männer mit flip flops in den speisesaal gehen !!!!!!!!!