jürgen(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
immer wieder gern, kann jederzeit empfohlen werden
toll, wie das Bedienungspersonal uns bewirtet hat. Die Anwendungen, Fango und Massagen waren top.Die Buffets und speisen waren stets frisch und hervorragend
Leonardo(19-25)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Exellentes Essen und pure Entspannung
Hotel befindet sich an schöner und zentraler Lage. Das Gebäuden und Zimmer sind sehr gut eingerichtet und in sehr gutem Zustand. Sehr gepflegtes Thermalbad
Hans(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es fehlte nichts.
Freundliche und unkomplizierte Aufnahme, keine strengen Regeln, tolles Essen, Sauberkeit überall. Eher einheimisches Publikum, das Personal spricht gut deutsch.
Klaus(56-60)Deutschland
verqualmtes Hotel
Angeblich ein Nichtraucherhotel, aber außer dem eigenen Zimmer war alles mehr oder weniger verqualmt, Liegefläche außen, Balkon, Eingangsbereich...
Friedrich(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Thermenhotel
Ein sehr schönes Hotel das einen gediegenen Charakter hat und eine schöne Atmosphäre verströmt. Der Aufenthalt war sehr angenehm.
Helga(71+)
Super, sehr gut
Nur super, alles nur sehr gut! Personal super, Essen super, Wellness und Arztliche Versorgung vorzüglich, Drei Polls mit Personal nur super
Elfriede(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Seit Jahren
Für uns ist es schon seit Jahrzehnten ein Pflichttermin das Traditionshaus zu besuchen. Wir fühlen uns hier bestens betreut!
Renate (71+)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hotel wo man gerne wiederkommt!
Sehr angenehm, dezent, vom ersten Moment fühlt man sich sehr wohl hier. Jeden Abend wird für die Gäste was geboten, Tanzabend oder Abendessen beim Kerzenlicht und viel mehr, das der Aufenthalt sehr angenehm ist!
Egon(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Allerbeste Adresse in Abano Terme
Ein wunderschönes, gediegenes, von der Größe her überschaubares Hotel; Zimmer tiptop, mediterraner Gartenbereich mit einer perfekt temperierten Badelandschaft, Personal superfreundlich und zuvorkommend ...
Leo(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotelaufrnthalt lässt keine Wünsche offrn
Gut geführtes Hotel mit hervorragendem Personal in zentraler Lage in Abano. Sehr gutes hochwertiges Essen. Viele Möglichkeiten zur Erholung.