Hermann(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auf ein NEUES!
Alles bestens ... wie immer (seit Jahren). Wir kommen natürlich gerne wieder. Traumhaftes Essen. Spitzen-Personal. Sauberkeit TOP.
Thomas(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel zu einem erschwinglichen Preis
Super freundliches Personal. Schönes Interieur. Große Wellness Anlage. Gutes Essen. Sehr schöner Speisesaal. Alles Bestens.
Albert(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Einfach ein Haus zum Wiederkommen
Sehr elegantes Haus mit gutem Service. Schöne Bäderlandschaft. Gutes Essen. Freundliche Mitarbeiter. Einfach zum Wiederkommen.
???(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder eine Reise wert
Sehr gutes und zentral gelegenes Hotel. Wir waren schon das 2. Mal dort und sehr zufrieden bis auf das ungenügende Fernseprogramm. Wir wüden uns für unseren nächsten Aufenthalt wünschen das es bei diesem Punkt eine Verbeserung gibt.
Sabine (66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gefällt mur
Ein sehr gut geführtes Hotel, sehr gutes Personal und freundliche persönliche Ansprache Gemütlich eingerichtet, SPA HERVORRAGEND
Klaus(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freue mich bereits auf den nächsten Urlaub
wir kommen bereits viele Jahre ins Hotel. Jedes Jahr werden Neuigkeiten dazu gebaut oder installiert was auf eine Zukunft-Vision der Geschäft-Führung spricht. Die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden, beginnend von der Rezeption bis zu den Saalkellern ist sehr positiv. Die Preis-Leistung ist optimal
Yvonne(71+)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Einfach zum Weiterempfehlen
Sehr freundliches Hotel mit vielen Ideen. Die Weihnachtszeit haben Sie sehr angenehm gestaltet. Das Essen ist ausgezeichnet und es funktioniert alles freundlich und reibungslos. Das ist auch im Fango / Massagebereich so. Kaum angekommen hatte ich schon einen Arzttermin. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme sicherlich wieder. Freunde haben bereits auf meine Anregung hin heute bei Ihnen gebucht.
no name(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Feines Hotel, tolle Zimmer, gutes Essen
Sehr schönes und feines Hotel. Tolle Zimmer, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Wir kommen dieses Jahr sehr gerne wieder :-)
Stefan (66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Qualität das Hotel
Ausgezeichnetes Service,ob an der Rezeption,bis zum Roomservice, Bedienung Speisesaal, Bedienung Bistrot,sehr freundlich,kompetent und sehr hilfsbereit !
Udo(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gute Unterbringung für uns Gruppenmitglieder
Nicht zu große Hotelanlage und trotzdem umfangreiches Angebot vorhanden. Für Vegetarier etwas schwierige Auswahl beim Mittag- und Abendessen.