Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Empfehlenswerte Unterkunft mit mehreren Gebäuden und leckerem Essen
Hotelanlage mit mehreren Gebäuden und einem zentralen Gebäude mit Restaurant und Aussenbar Zweckmäßige, saubere Zimmer mit ausreichend Ablagemöglichkeiten sehr gutes Abendessen und umfangreiches Frühstücksbuffet
Silke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöne Bungalows in der Nähe des Ethosha Nationalparks
Gute Bungalows in der Nähe zum Ethosha Nationalpark.
Anna-Valentina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
stilvolle, relativ simple Mittelklasse Lodge
Nette Lodge mit relativ simplen Bungalows, Wlan nur bei der Rezeption aber Essen ausgesprochen lecker abends und der Vogelstrauss George, der am Gelände wohnt ist sehr freundlich :-)

Viet(26-30)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2024
Positive Erfahrungen bei einem Übernachtungsstopp in Outjo
Es war eine spontane Entscheidung, da wir einen Übernachtungsstopp in Outjo brauchten. Sie haben uns mit einem guten Angebot für unseren 4x4 willkommen geheißen, da wir kein Zimmer hatten. Dennoch wirkte alles professionell, und es gab einen großen Bereich, um selbst zu kochen. Tiere wie Strauße und Hunde spielten miteinander. Das Personal war sehr freundlich, und die Badezimmer waren sehr sauber.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöne Lodge in der Nähe vom Etosha Nationalpark
Tolles Hotel, auch als Ausgangslage für den Etosha Nationalpark. Dauer mit dem Bus ca. 1 Stunde dort hin. Wir kamen nach Einbruch der Dunkelheit an, da war es etwas schwierig, die Zimmer zu finden, da es doch recht dunkel war. Die Zimmer an sich sind aber schön groß und waren auch sauber. Einen kleinen Pool gibts auch. Das Essen im Restaurant war lecker und landestypisch. Als wir da waren, hat auch direkt ein Strauß neben dem Gelände abends geschlafen, war schön, das zu sehen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Zufrieden mit Zimmer und Verpflegung in der Lodge
In diesem Hotel waren wir zwei Nächte bei unserer Namibia Gruppen-Rundreise. Wir waren sowohl mit der Lodge an sich (dem Zimmer und der Anlage), als auch mit den angebotenen Mahlzeiten sehr zufrieden und würden wieder dort übernachten.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
gut
Im Rahmen unserer Namibia Rundreise gebucht. Lodge hat sich sehr überzeugend präsentiert.Unterkunft aber auch Frühstück/ Nachtessen waren gut und überzeugend
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine gute Übernachtungsmöglichkeit weit von Etosha
Rundreiselodge, die auf größere Gruppen zum Besuch Etoshas eingestellt ist. Aber auch Selbstversorger und Alleinreisende sind hier anzutreffen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hellhörige Zimmer und viele Lärm in der Nacht
Große Anlage, ca. 100 km vom Etosha Nationalpark entfernt, extrem hellhörige Zimmer und nachts viel Lärm durch Autos, die durch die Anlage fahren, einige Tiergehege
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine schöne Anlage auch für mehr als 1 Nacht
Eine schöne Anlage mit Pool und zusammengebauten Bungalows. Nettem Personal, einer schönen Lodge und angenehmem Restaurant und einer schönen Bar