Rundreiselodge, die auf größere Gruppen zum Besuch Etoshas eingestellt ist. Aber auch Selbstversorger und Alleinreisende sind hier anzutreffen.
Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, und bestehen mehrheitlich aus kleinen Häusern mit jeweils 2 Zimmern, das Wlan ist leider grundsätzlich schwach bis nicht vorhanden, zumindest in unserer Zeit. Mit einer namibischen Prepaid Karte kann man das Problem grundsätzlich für sehr kleines Geld umgehen, hier war die Netzabdeckung meistens gut. Einfach ein Zweithandy mitnehmen. Dusche und Betten sind ok. In der Regenzeit evtl. beachten, dass man kein Haus mit Wellblechdach bezieht.
Abendessen war durchaus ok, wie überall nach Corona ist die Auswahl etwas geringer als vorher, aber grundsätzlich für jeden am Buffet etwas dabei. Das Frühstück gibt es bei früher Abfahrt nach Etosha als Lunchpaket.Nicht umwerfend aber ok.
Jederzeit freundliches Personal, wenn auch wie überall zur Zeit zu wenig. Alle Anliegen wurden sofort beseitigt, uns wurde z.B. eine neue Dusche über Tag eingebaut. Nach der Rückkehr aus Etosha wurden wir jeweils mit einem kleinen Bier oder Saft auf dem Parkplatz empfangen, schöne Geste.
Am nördlichen Stadtrand an der Straße zum Etoshapark gelegen (Ca. 100km und eine Stunde Fahrzeit bis zum Andersson Gate). Die kleine Stadt Outjo ist fussläufig erreichbar, was bei Tageslicht auch gut machbar ist. Wenn man näher am Park wohnen möchte muss man entsprechend mehr ausgeben ist aber u.U. auch nicht besser untergebracht.
Schöner kleiner Pool und ein "Biergarten" genannte Bar, die durchaus zum Verweilen einlädt. Auch ein grillplatz ist vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Bernd |