Tobias(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Partyurlaub ok :) alles andere schlecht !!
Naja, wir waren für einen Partyurlaub dort, deshalb hatte ich sowieso keine Erwartungen an das Hotel. Es ist ok für den Preis und man kann echt nicht mehr erwarten. Ich denke, dass wenn man Hygiene und Luxus für eine Woche ausschalten kann ist das ein gutes Hotel ;))
Kira Petersen(14-18)Deutschland
Das perfekte Hotel für einen Jugendurlaub
Für einen Urlaub unter Jugendlichen eignet sich das Hotel sehr gut. Es liegt zentral, ist sauber und auch das Essen ist abwechslungsreich. Allerdings denke ich, dass sich das Hotel Esplai nicht sonderlich für einen Familienurlaub eignet, da hauptsächlich Jugendliche im Hotel wohnen, und diese auch Nachts laut sein können etc.
Yannick(14-18)Deutschland
Bloß nicht als Familienurlaub anstreben
Grausames Hotel. Essen katastrophal, Zimmer sehr dreckig. Zimmer werden wenn überhaupt sehr sehr oberflächlich gesäubert. Ameisen und andere Ungeziefer als Gäste im Bett und auf dem Zimmer. Dieses Hotel kann für Jungendliche, welche einen Partyurlaub bevorzugen und lediglich zum schlafen auf dem Hotel sind gewählt werden.

Lucy(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Perfekte Lage aber unsauber...
Das Hotel hat die perfekte Lage wenn es um Discos, Bars und Strände geht. Nur leider lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig... Doch das Personal ist unheimlich nett und hilfsbereit.
Moritz(19-25)Deutschland
NIEMALS
Das war das schlechteste Essen was ich jemals gegessen habe. Die Betten werden nicht neu bezogen und ich lag wegen diesen und anderen Umständen zwei Tage lang krank im Bett!
Maren(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gaumen Grauß statt Gaumen Schmaus
Wände aus Papier, jeder Satz im Nebenzimmer war deutlich zu verstehen. Der Pool war leider nur bis 19Uhr geöffnet und somit nach Tagesausflügen nicht mehr nutzbar. Die Zimmer wurden zwar täglich gereinigt, jedoch waren auch nach der Reinigung noch Haare auf dem Boden und unter den Betten wurde leider nicht einmal gewischt. Auch schon bei der Ankunft lagen Haare auf dem Boden. Es gab jeden Tag neue Handtücher. Der Zustand der Zimmer ließ teilweise zu wünschen übrig. Die Kacheln im Bad waren kaputt und die…
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Der Stress Urlaub
Das Hotel war einfach absolut nicht Kinderfreundlich, nichts für Kinder in Hotel geboten. Teilweise hat man mich nicht verstanden, dann hatten wir Ameisen im Zimmer, die Badewanne war kaputt, das Zimmer eine zumutun. Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder und hatten einen kleinen Schrank. Es war auch ziemlich laut nachts im Hotel und auf der Strasse.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gutes Jugendhotel, sehr empfehlenswert
Das Esplai ist ein riesen Hotel in Calella. Ganz Allgemein kann ich sagen, dass es für Jugendlich super geeignet ist, Eltern mit Kindern sollten sich vielleicht doch ein anderes Hotel suchen, falls sie nach Calella wollen.
Felicia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Tolle Abifahrt mit leichten Komplikationen
Die Hotelanlage ist zwar relativ klein, jedoch ist alles sauber und ein Pool ist vorhanden. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Man hat WLan und immer guten Handyempfang. Bitte die Eiswürfel in Zukunft nichtmehr mit dem chlorreichen Leitungswasser herstellen - ungesund.
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Eher etwas für Jugendliche/Partygänger
Unser erster Eindruck vom Hotel war relativ gut, es ist sauber und ordentlich gehalten, den 3 Sternen entsprechend. Das Hotel ist relativ groß, es umfasst 6 Stockwerke (Wir hatten unser Zimmer ganz oben). Gebucht hatten wir AL, dies hat sich auch bewährt, denn es gab immer etwas zu Essen (außerhalb der Essenszeiten an der Snackbar versch. kleine Dinge) und zu trinken (Softdrinks und alkoholisches bis 24.00 Uhr) Dieses Hotel ist dennoch eher für Jugendliche gedacht- der Hauptteil der Gäste waren zw. 16-19…