Hannah (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Eher etwas für Jugendliche/Partygänger

Gut

Unser erster Eindruck vom Hotel war relativ gut, es ist sauber und ordentlich gehalten, den 3 Sternen entsprechend. Das Hotel ist relativ groß, es umfasst 6 Stockwerke (Wir hatten unser Zimmer ganz oben). Gebucht hatten wir AL, dies hat sich auch bewährt, denn es gab immer etwas zu Essen (außerhalb der Essenszeiten an der Snackbar versch. kleine Dinge) und zu trinken (Softdrinks und alkoholisches bis 24.00 Uhr) Dieses Hotel ist dennoch eher für Jugendliche gedacht- der Hauptteil der Gäste waren zw. 16-19 Jahren, nur wenige Familien waren dort anzutreffen. Somit war es immer sehr laut im Hotel, auf dem Flur oder auch am Pool. Uns hat das nicht sonderlich gestört da wir ja ebenfalls einen Partyurlaub gebucht hatten ;-). Also ingesamt kann ich sagen, dass dieses Hotel völlig ausreichend ist für den Preis, wenn man eher auf einen Partyurlaub aus ist! Zum Schlafen und Essen her reicht es vollkommen für Jugendliche aus!

• Schlecht
  • Sehr, sehr klein! Wir waren im 6.Stock zu viert auf einem Viererzimmer. Dieses war genau so groß wie ein Dreierzimmer, und dies ist schon ziemlich klein. Wir wussten kaum, wo wir unsere Koffer hinstellen können, ohne das Zimmer komplett zu zustellen. Der Schrank war sehr klein, wenn vier Mädels ihre Sachen drin lagern wollten ;-) .. Es war immer ein bisschen gequetsche, man konnte nicht nebeinander her laufen. Das Bad ebenfalls sehr sehr klein! Das Bad machte aber einen ziemlich modernen Eindruck. Die Klimaanlage im Zimmer vollrichtete ihren Dienst ganz gut, nur zu laut. Also; wenn ihr zu viert verreist, dann doch eher zwei Doppelzimmer buchen!!

• Ich konnte mich in der Woche kaum mit dem Essen dort anfreunden. Fleisch würde ich meiden, lediglich Kartoffeln sowie Nudeln sind gut. Der Salat ebenfalls und das Obst, alles immer sehr frisch. Den Fisch kann ich persönlich nicht bewerten, da ich eh keinen esse, aber meine Freundinnen meinten, dass er manchmal sehr lecker war und manchmal eher weniger... Die Snacks an der Bar waren jedoch ganz gut und für zwischendurch reichte das alle mal. Zum Frühstück gab es genug Auswahl an Aufschnitt, Marmelade etc.

• Insgesamt kann man nicht meckern, das Personal ist tüchtig, wobei hier und da ein Lächeln nicht schaden würde ;-)... Im Essenssaal wird dreckiges Geschirr sofort entfernt, und an der Hotelbar bemüht man sich, schnell die Getränke anzufertigen. Die Putzfrauen reinigten täglich das Zimmer und brachten neue Handtücher. Jedoch sind die Englischkenntnisse sehr schlecht, Deutsch wird gar nicht gesprochen, und unser Problem war es, dass keiner von uns Spanisch kann. Ein wichtiger Tipp: Schaut sofort in euerm Zimmer nach, ob alles in Ordnung ist! Meine Freundin hat sich im am 3.Tag auf ihr Bett gesetzt(!) und ein Lattenrost ist durchgebrochen. Dieses war auch wirklich aus dem billigsten Material hergestellt. Dazu mussten wir feststellen, dass vorher auch schon ein Lattenrost fehlte. Das Personal an der Rezeption wollte uns erst unsere Kaution fürs Zimmer nicht auszahlen, da wir in ihren Augen das Bett ja "zerstört" hätten. Hat sich bei uns aber alles zum Guten gewendet, da sich unsere Reiseveranstaltung mit der wir gefahren sind, sich um alles gekümmert hat.

• Die Lage ist ganz gut, es sind ca. 5min zu Fuß bis zum Strand, also ein Weg, den eigentlich jeder schaffen kann. Außerdem liegt das Hotel in einer Seitenstraße, also ziemlich ruhig, und dennoch sind Bars und Discotheken sehr schnell zu erreichen. Ebenfalls ist Abends bzw. Nachts alles hell erleuchtet. Zu dem ist man sehr schnell im Ortskern von Calella, viele Geschäfte und Bars sind hier anzutreffen.

Das Hotel verfügt über einen relativ großen Pool, der auch immer sauber war. Es gab viele Liegen, meistens alle besetzt. Ansonsten noch Sonnenschirme und Tische mit Stühlen, die Sonnenschirme waren aber fest im Boden integriert, sodass sie direkt am Pool keinen Schatten liefern konnten. Es gab jeden Tag Animation, von der wir aber nicht viel mitbekommen haben, da wir entweder unterwegs waren oder auf unserem Hotelzimmer waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012