Die Hotelanlage ist zwar relativ klein, jedoch ist alles sauber und ein Pool ist vorhanden. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Man hat WLan und immer guten Handyempfang. Bitte die Eiswürfel in Zukunft nichtmehr mit dem chlorreichen Leitungswasser herstellen - ungesund.
Leider war das Zimmer für 4 Personen viel zu klein. Wir wussten nicht genau wo wir unsere sachen unterbringen sollten und somit herrschte im Zimmer allgemeine Unordnung. Die Klimaanlage war leider viel zu laut. Was mir allerdings gut gefallen hat ist der große Balkon, der mit unseren Nachbarn verbunden war und wir somit jederzeit die anderen besuchen konnten. Dank der freundlichen Putzfrau gab es täglich frischhe Handtücher und eine hygienische Umgebung.
Meine Persönliche Meinung zum Thema Essen entspricht leider nicht der meiner Mitreisenden. Ich persönlich fand das Essen akzeptabel. Die Auswahl war zwar nicht die größte, dennoch denke ich, dass sie für ein 3 Sterne Hotel durchaus angemessen ist. Das Aussehen des Essens sagt nichts über die geschmacklichen Qualitäten aus. Leider hat das Aussehen meinen Mitreisenden öfters den Appetit verdorben. Mir persönlich hat das Essen relativ gut geschmeckt, auch wenn ich mir etwas Abwechslung gewünscht hätte. Die Getränke in der Bar waren gut, sowie die 24-Stunden am Tag verteilten Sandwiches (super lecker). Leider sind die Eiswürfel aus dem landestypischen Chlor-Leitungswasser gemacht. Bitte ändern!!! Was mir sehr gut gefallen hat: Die Hygiene wird in den Bars und im Essenssaal großgeschrieben. Keine Mängel.
Leider hatten wir sehr große Probleme beim Einchecken und mussten lange warten bis wir unsere Zimmer beziehen durften. Das Englisch der Barkeeper lässt ebenso zu wünschen übrig, da diese oft meine Bestellungen fehlverstanden. Gut jedoch war, dass wir jeden Tag frische Handtücher bekamen und unsere Betten (wenn sie nicht mit allerlei Zeug von uns belegt waren) täglich gemacht wurden.
Ungefähr 5 Minuten Fußmarsch zum Strand. In der Nähe des Hotels befinden sich viele Clubs in denen man ausgelassen feiern kann. Die Straßen dorthin sind beleuchtet, was einen angenehmen Zurückweg ermöglicht. Ca. 3 Minuten Fußmarsch vom Hotel befindet sich eine kleine Einkaufsstraße in der man sich schöne Souveniers kaufen und lecker essen gehen kann.
Ein kleiner, sauberer Pool war vorhanden, sowie Liegen und Sonnenschirme. Leider waren diese Sonnenschirme festehend in der Poolbar und am Pool mangelt es somit leider an schattigen Plätzen. Liegen waren genug vorhanden, leider aber nicht genug Platz. Der Pool war, wie alles im Hotel, sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Abends haben die Animateurinnen gute Programme angeboten, bei denen auch wir ab und zu mitgemacht haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |