Bewertungen (1.134)

Matthias Bernd(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Superior-Zimmer
Tolles, kleines Hotel
Top gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schöne Gartenanlage mit tollem Pool. Liegen immer ausreichend vorhanden. Gastronomie gut.
Lukas(14-18)Deutschland
Doppelzimmer Standard
Toller Urlaub
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir uns zu dem Schnappen hinreißen lassen. Für 4 Tage haben wir lediglich 180 Euro mit Halbpension bezahlt. Am besten hat uns die Außenanlage gefallen. Super gepflegt, viele Pflanzen und der separate Zugang zu den Zimmern. Pool war ebenfalls top und Liegen waren genügend vorhanden. Zum Essen lässt sich sagen, dass genug Auswahl war und eigentlich für Jedermann etwas dabei wäre.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Urlaub in super Hotel.Jederzeit wieder.
Modernes familiengeführtes Hotel, welches unsere Vorstellungen übertroffen hat. Im Haupthaus befinden sich die Rezeption, Speisesaal, Bar und ein kleiner Loungebereich, sowie der Zugang zu einigen Zimmern. Die anderen Zimmer verteilen sich ringsherum um den (in der Mitte gelegenen) Pool.
12.07. - 09.09.262 ERW
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schönes Hotel (sehr empfehlenswert)
Ein super schönes Hotel! Super Lage, Personal und so wie die einheimischen sind sehr herzlich und nicht aufdringlich. Wir fliegen definitiv wieder hin.
Michael(31-35)Deutschland
Ruhiges und schönes Hotel in bester Lage
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und bietet einem eine gute Erholung. Das Personal ist sehr hilfsbereit und die Zimmer sind modern und sauber.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, gerne wieder 😁
Sehr schönes Hotel, mit angenehmer Größe. Ich war mit meinem Sohn da. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotelpersonal war ausnahmslos freundlich. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Wir hatten das Zimmer 209,sehr schön eingerichtet. Zu erwähnen Fliegengitter an jedem Fenster. Somit keine Mücke im Zimmer 👍. Der Pool war sehr schön und sehr sauber, es waren zu jeder Zeit Liegen zu bekommen. Zum Strand waren es ca. 10 min zu Fuß. Sehr schöner Sandstrand. Alles in allem war es für uns beide ein sehr schöner Urlaub.
Petra und Andreas Röhle(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel Esperia , wir kommen noch mal wieder.
Hotel sauber. Außenanlagen sehr gepflegt. Keine Animation, für uns bestens geeignet. Pool sehr sauber. Strand sehr schön. Einfach gesagt, wir haben uns gut erholt.
Tiana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Familiäres, sauberes und freundliches Hotel
Kleines solides Hotel etwas abseits gelegen für Ausflügler gut geeignet. Sehr freundliches Personal. Viele Stammgäste.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel top, Essen flop!
Sauberes, kleines Hotel in guter Lage. Personal ist freundlich, die Anlage gepflegt. Einziger Kritikpunkt: das Essen:-(
sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannter Urlaub
Ruhiges uns sauberes Hotel in dem wir herrlich entspannen konnten die Zimmer waren geräumig und sauber und das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit