Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel top, Essen flop!

Sauberes, kleines Hotel in guter Lage. Personal ist freundlich, die Anlage gepflegt. Einziger Kritikpunkt: das Essen:-(

• Ganz neu ausgestattete Zimmer mit kleiner Terrasse. Unser Zimmer hatte Poolblick, war aber so weit von der Bar entfernt, dass wir nichts gehört haben. Ab und zu konnte man entfernt Musik aus den Nachbarhotels hören, aber das war für uns nicht störend.

• Schlecht
  • Das Essen war sehr enttäuschend! Da hatten wir uns mehr versprochen - und wir sind nicht wählerisch. Es gab jeden Tag weich gekochte Nudeln mit Tomatensoße, Fritten und entweder Reis oder Kartoffeln. Die Beilagen waren langweilig, geschmacksneutral und nicht abwechslungsreich. Wenn man wie wir kein Fleisch isst, hatte man verloren. Der Fisch war eine Katastrophe, nicht richtig durchgebraten, schleimig - kurzum: nicht genießbar. Mein Freund hat es mehrere Tage versucht, ich habe nach 2 Tagen aufgegeben. Schade, dass dafür Tiere sterben mussten. Das Salatbuffet ging, die Suppe auch meistens. Griechische Küche sieht für uns anders aus. Schade! Das Frühstück war nicht weltbewegend, aber für 3 Sterne o.k. Frischkäse hätte man noch anbieten können. Das Rührei schmeckte merkwürdig süß, also warteten wir immer ab, bis es Spiegelei und hart gekochte Eier gab.

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Unsere Kritik am Essen wurde aufgenommen und dem Chef mitgeteilt, aber letztendlich hat sich nichts geändert. Allerdings hatten wir das so auf die Schnelle auch nicht erwartet...

• Gut
  • Hotel liegt ca. 400 m vom Strand entfernt im kleinen Ort Marmari. Klein heißt hier wirklich klein, aber genau das wollten wir. Es gibt direkt gegenüber einen Supermarkt, Richtung Strand nette Lokale und ca. 3 kleinere Geschäfte. Ein paar Meter vom Hotel entfernt ist die Bushaltestelle. Wir sind für 4,20 € (hin und zurück) öfter mal bis Kos Stadt gefahren. Es gibt im Ort auch die Möglichkeit, Mietwagen, Roller etc. zu mieten. Da Kos so klein ist, kann man alle Sehenswürdigkeiten innerhalb von kurzer Zeit entweder mit dem Bus oder dem Auto erreichen. Der Strand von Marmari ist ein Traum! Türkisfarbenes Wasser, heller Sandstrand und nicht überlaufen. In der Nähe ist auch ein schöner Salzsee.

Kein Entertainment, keine Wellnessangebote. Pool war schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019