Bewertungen (1.098)

Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Bis zum Strand sind es ca. 5 Minuten Fußweg. Bushaltestelle vorm Hotel nach Kos Stadt (2 Euro pro Person und Strecke. Stand Juni 23)
Carina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Entspannter Urlaub in einem sehr gepflegten Hotel
Kleineres Hotel in ruhiger Lage mit sehr gepflegter Anlage. Das Hotel hat einen großen Pool mit ausreichend Liegen für alle.
AnkeW(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
🏖️ Strand, Meer 🌊 und Erholung pur
Ein supertolles, sehr gepflegtes Hotel 🏨 in dem man sich rundum wohlfühlen 🤗 und entspannen kann 🏊‍♀️ ⛱️ Leckeres Essen 🥘 und eine gemütliche Atmosphäre 🌴runden das Gesamtpaket ab 🌅 Wir haben die Zeit dort sehr genossen ☀️ gerne wieder 👍
Claudia Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ruheoase in Marmari
Sehr freundlicher Empfang. Wir durften direkt unsere Zimmer beziehen. Sehr schöne, überschaubare und saubere Anlage.
Klaus Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel, Erholung und Entspannung.
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub.Sehr nettes Personal, immer sehr aufmerksam. Modernes Zimmer mit Boxspringbett. Vom Balkon sehr schöne Sicht zur Poolanlage. Sehr gepflegte Gartenanlage. Ausreichende Auswahl an Speisen, die regelmäßig nachgelegt wurden. Waren schon zum vierten Mal da.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer Urlaub
Das Esperia ist sehr ansprechend eingerichtet und gepflegt. Der Aussenbereich sieht toll aus. Auch unser Zimmer war gut eingerichtet und ausser Sonntags immer top gereinigt. Eine Anregung für die Hotelleitung: Die Handtücher müssen nicht jeden Tag gewechselt werden. Es reicht alle zwei bis drei Tage. In anderen Hotels werden schmutzige Handtücher auf den Boden gelegt und erst dann gewechselt.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller urlaub auf jeden fall nächstes jahr wieder
Wirkt alles wie gestern Renoviert....toll. das wetter zwei wochen sonne mit etwas wind 30 grad im windschatten...23 im wasser
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Das Esperia ist ein sauberes und schönes Hotel mit gutem Essen und toller Atmosphäre. Das Personal war stets freundlich und die Zimmer gemütlich eingerichtet. Das Hotel ist in modernisiertem Zustand und hat eine tolle Außenanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub, gerne wieder.
Sehr gepflegte und ruhige Anlage, nicht zu groß und keine störende Animation, alles da was man braucht. Sehr freundliches Personal. Und auch leckeres, abwechslungsreiches Essen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erholung und Ruhe auf Kos.
Das Hotel Esperia ist ein gepflegtes drei Sterne Hotel. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und schön gestaltet. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.