Bewertungen (1.134)

Steven(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Doppelzimmer
Super Hotel mit tollem Service!
Bereits mehrfach in diesem Hotel gewesen. Wir waren immer zufrieden und würden immer wieder kommen. Die Zimmer wurden zum Teil bereits renoviert. Diese konnten wir leider noch nicht sehen. Super gepflegte Anlage mit tollen Pool.
Kristine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Doppelzimmer Superior
Preis/Leistung einfach top
Ein wirklich schönes und ruhiges Hotel mit einem super Pool und sogar einem Wirlpool. Als wir ankamen, wurden wir von Herrn Kostas sowas von freundlich und herzlich empfangen, dass ich es kaum in Worte fassen kann. Auch bei einem kleinen Anliegen,während unserem Aufenthalts und auch bei der Verabschiedung, genossen wir seine besondere Fürsorge . Noch nie in meinem Leben habe ich einen so netten Menschen kennengelernt. Nochmals ein Dankeschön von ganzem Herzen. Aber auch ein dickes Lob an das gesamte Team des…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel Esperia auf Kos
Die Unterkunft war super nah zum Strand und Bars, hatte immer einen Ansprechpartner vor Ort, war super hilfsbereit und lieb, hatte guten Service und auch die Zimmer wurden jeden Tag frisch gemacht! Das Buffet war etwas eintönig aber sowohl morgen als auch abends für jeden Geschmack etwas dabei! Auch Preis/Leistung war super! Vor allem für Studenten ;) kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
12.07. - 09.09.262 ERW
Gesa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Esperia immer wieder...:-)
Kleines familiengeführtes Hotel, tolle Gartenanlage, sehr gepflegt. Ruhig und keine Animation. Schöner Pool und immer freie Liegen. Viele Stammgäste, auch wir waren jetzt schon das 4. Mal im Esperia.
Sonja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Man kann das Hotel gut weiter empfehlen,
Schöne kleine gepflegte Anlage , Zimmer immer sauber, Matratzen und Betten sehr gut Nettes Personal Essen gut , auf der Terrasse immer Platz beim Frühstück und Abendessen. Der Hahn kräht laut,sollte aber nicht stören
Axel u. Marianne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Für ein 3 Sterne Hotel Top👌Wüde ich sofort wieder Buchen😎👍
Der Hotel Chef ging jeden Tag durch die Anlage, und hat geschaut ob alles in Ordnung ist.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Doppelzimmer Gartenblick
Ich würde dieses Hotel jederzeit erneut buchen!
Wunderschönes Hotel in sehr guter Lage. Nicht zu große, liebevoll gepflegte Anlage und nur etwa fünf Minuten vom herrlichen Sandstrand entfernt. Hervorzuheben sind Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals.
Dschooo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wundervoller Urlaub in einem schönen Hotel
Wundervolle Anlage, sehr nette Service, saubere Zimmer. Einige Zimmer kann ich nicht empfehlen die an der Straße liegen da das Hotel gegenüber sehr laute abendunterhaltung mit Animation hat und erst am um 23 Uhr Feierabend macht wenn das aber nicht stört weil er gerne selbst Animation genießen möchte für den ist das genau richtige. Andere Zimmer wiederum liegen sehr ruhig und beschaulich.. das Essen ist gut,wenn auch nicht wirklich griechisch so doch Hotel europäischer Standard der etwas mehr Würze vertragen…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wiederholungstäter.
Wir kommen jedes Jahr und haben auch für 2025 wieder gebucht. Wir fühlen uns einfach zu Hause. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und man kann auch mal etwas plauschen.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswert im Mai/Juni
Großer Pool und viele freie Sonnenliegen. Zimmer mit schönem Balkon und Minibar. Küche kocht nicht nur touristisch, sondern auch leckere griechische Spezialitäten! Als Nachtisch gab es viel Obst, Melone - sehr gut für die Figur!