Bewertungen (1.098)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Liebes Esperia,Ihr könnt das bestimmt noch besser!
Das Hotel ist relativ ruhig gelegen und die Anlage sehr gepflegt. Besonders gut gefallen haben uns die vielen Palmen. Der große hoteleigene Pool mit angrenzendem Whirlpool läd zum entspannen ein. Wir haben immer eine freie Liege gefunden auch ohne gleich morgens ein Handtuch drauf zu legen.
Christoph(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Zum 2. Mal sehr zufrieden
Sehr schönes, kleines (90 Zimmer), ruhiges Hotel. Absolut angenehme Atmosphäre, mit tollem Poolbereich und schön bepflanztem Garten (mit vielen Palmen). Hier kann man sich erholen und wohlfühlen.
Andre
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
My Home in Greece
Nur die Besten ............................
Isa(26-30)Deutschland
Top Hotel zum entspannen
Top Hotel zum entspannen, nettes Personal, gute Lage, beim Essen findet man immer etwas leckeres. Preis-Leistung passt :)
Andreas(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Erholen und Wohlfühlen
Ein ruhig gelegenes, überschaubares Hotel mit wunderschönem Garten und Poollandschaft und ausgesprochen freundlichem Personal.
Marcella(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Griechenland ist immer eine Reise wert
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Das Personal ist sehr nett und die Einrichtung modern und gepflegt. Das einzige, was ausbaufähig ist, ist das Abendessen. Leider gab es nicht allzu viel Auswahl. Aber ansonsten würde ich 5 von 6 Sternen vergeben.
Ute und Hubi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel, immer wieder gerne.
Entspannung pur. Anlage war sehr sauber, Personal sehr nett und zuvorkommend. Nette Leute kennengelernt, Grüße an das Ehepaar vom Bodensee. War lustig beim Abendessen.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Gartenanlage
Ein wunderschönes 3 Sterne Hotel nicht weit entfernt vom Flughafen (ca. 15 Minuten) mit einer wunderschönen, top gepflegten Gartenanlage.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können das Hotel auf jedenfall weiterempfehlem
Sehr gepflegte Anlage, Essen super, sehr schöner und großer Pool. Nettes Personal . Sehr ruhige Lage. Ideal für Ruhe suchende
Frank Hinrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ideales Hotel zum Entspannen
Eine sehr gepflegte, ruhige Anlage mit großem Pool und separatem Kinderpool. Zur Erholung bestens geeignet. Wer Party und Action möchte, ist hier falsch.