Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.035)

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Stilvolles Ambiente für einen guten Preis
Super Lage in einem schönen Garten etwas oberhalb des Hafens.Stilvolles Ambiente eines alten Herrenhauses.Zimmer zur Gartenseite mir Meerblick und Sonne bis abends.Zimmer hellhörig man hört stühlerücken vom Nachbar.
Kurt Ulrich(66-70)Deutschland
Ein Platz zum Verlieben und zum Wiederkommen
ein sehr schöner Wanderurlaub mit sehr schöner Unterkunft in historischem Ambiente. Fahren wir wieder hin. Aber: sehr unfreundliche Atmosphäre an der Rezeption, beim auschecken keine Frage, keinerlei Ansprache, mehr als unhöflich!!, eigentlich unverschämt. Haben die vielleicht was gegen die Deutschen. Das Hotel ist aber vorwiegend von Deutschen belegt. Haben wir nicht verstanden! Dennoch, unser Fazit lautet: Muss man hinfahren, ein wirklich schöner Wander!!-Urlaub.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Herbsturlaub 2013
Für Wanderfreunde empfohlen. Für Familie mit Jugendlichen eher ungeeignet. Wetter und Landschaft vorzüglich. Kein Nachtleben vorhanden . UNBEDINGT OHNE ESSEN BUCHEN.
Jörg(41-45)Deutschland
Top-Hotel
Wir sind das dritte Mal in diesem Hotel und immer wieder begeistert (jedesmal in der Nebensaison, Oktpber/November bzw. April). Sehr schönes Ambiente, freundliches Personal, schöne Zimmer. 1 bis zweimal die Woche Livemusik und wir sind dort Fans von Damia Timoner (spansiche Gitarrenmusik) geworden.
Janet(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Nur die sehr hellhörigen Zimmer störten
Wer Ruhe und Erholung abseits von Bettenburgen und Kinderanimation sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel ist ansprechend und gepflegt und liegt zentral, aber ruhig in dem schönen und beschaulichen Örtchen Port des Soller. Einkaufsmöglichketen und viele Cafes/Restaurants sind in nur wenigen Gehminuten zu erreichen. Der sehr kleine und leider ziemlich ungepflegte Sandstrand lud aber nicht zum verweilen oder baden ein. Dafür verfügte das Hotel über einen schönen Pool und ein kleines Hallenband mit Whirlpool. Von…
Frank(36-40)Deutschland
Stilvolles, romantisches Hotel
Das Hotel ist ein altes, hübsches Landhaus in einer schönen Parkanlage. Dort kann man einen schönen und ruhigen Urlaub verbringen. Das Altersdurchschnitt der Gäste wird zwischen 60 und 70 Jahren liegen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Wunderbarer Herrensitz über dem Hafen von Soller
Das Hotel bietet beste Bedingungen für einen erlebnisreichen und erholsamen Urlaub, es ist ohne Einschränkungen empfehlenswert.
Sigid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Immer wieder erholsam
ein sehr stilvolles altes Gebäude mit einem schönen Garten zum Entspannen abends kann man in unterschiedlichen "Lounges" sitzen und lesen, ein Glas Wein trinken etc. wird viel von Deutschen, aber auch z. B. Franzosen und Spaniern besucht das Hotel ist seine Sterne und seinen Preis wert - wir waren schon zum dritten mal dort! der Herbst ist eine gute Reisezeit, vor allem zum Wandern; dann ist es auch nicht mehr komplett belegt
Hubert(56-60)Deutschland
Perfekt für Wanderungen und zum Entspannen
Wir waren im April zum 7. Mal für eine Woche zum Wandern im Es Port. Die Lage des Hotels ist einzigartig, ruhig gelegen und trotzdem Zentrumsnah. Wanderungen können entweder direkt ab dem Hotel oder mit dem Bus, Abfahrt ca. 200 Meter vom Hotel entfernt, unternommen werden. Außerdem werden organisierte Tagestouren angeboten. Im Hotel, mit seiner einzigartigen Atmosphäre, und in der schönen, weitläufigen Anlage findet jeder für sich ein ein ruhiges Plätzchen. Das Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich. Das…
Hans-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Historische Hotelanlage mit viel Flair !
großzügige Hotelanlage in eingewchsener Vegetation-Palmen, viele Bäume nah an die Tramuntana grenzend aber nur wenige Schritte zum Hafenstrand. Viel Athmosphäre und Flair in dem gebäude aus dem 17 Jahrhundert. Alles sehr gepflegt, Sauber. Wir hatten ÜN-Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen ließ ....! Die Gäste sind (zumindest im Juni) überwiegend >50-70 Jahre, wenig Kleinkinder - ruhige entspannte Athmosphäre. Wir trafen Holländer, Franzosen und Engländer - auch einife Schweizer. Es war ein toller Urlaub,…