Kurt Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Platz zum Verlieben und zum Wiederkommen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

ein sehr schöner Wanderurlaub mit sehr schöner Unterkunft in historischem Ambiente. Fahren wir wieder hin. Aber: sehr unfreundliche Atmosphäre an der Rezeption, beim auschecken keine Frage, keinerlei Ansprache, mehr als unhöflich!!, eigentlich unverschämt. Haben die vielleicht was gegen die Deutschen. Das Hotel ist aber vorwiegend von Deutschen belegt. Haben wir nicht verstanden! Dennoch, unser Fazit lautet: Muss man hinfahren, ein wirklich schöner Wander!!-Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kurt Ulrich

Sehr geehrte Damen und Herren, Wir bedauern sehr ,dass beim auschecken Sie sich nicht wohlgefühlt haben. Das Hotel arbeitet die ganze Saison mit deutschen Touristen, so dass die Mitarbeiter haben nichts gegen sie, im Gegenteil, wir sind sehr dankbar .Wir sind auch glücklich, zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genießen haben. Mit freundlichen Grüessen, Es Port Team