- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer Ruhe und Erholung abseits von Bettenburgen und Kinderanimation sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel ist ansprechend und gepflegt und liegt zentral, aber ruhig in dem schönen und beschaulichen Örtchen Port des Soller. Einkaufsmöglichketen und viele Cafes/Restaurants sind in nur wenigen Gehminuten zu erreichen. Der sehr kleine und leider ziemlich ungepflegte Sandstrand lud aber nicht zum verweilen oder baden ein. Dafür verfügte das Hotel über einen schönen Pool und ein kleines Hallenband mit Whirlpool. Von Port des Soller und dem Nachbarort Soller kann man, auch ohne ortskundigen Führer viele Wandertouren starten. Ein Mietwagen bietet noch weitere Erkundungsmöglichkeiten. Unser gebuchtes Zimmer war sauber und gepflegt, aber leider sehr sehr hellhörig. Ab dem sehr frühen Morgen konnte man das Aufstehen der anderen Gäste mitverfolgen. Auch die Zimmermädchen beginnen schon sehr früh mit der laustarken Reinigung der Räume. Ein ruhiges Ausschlafen oder ein gepflegter Mittagsschlaf waren daher nicht möglich. Das Essen war vielfältig, abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Die Gäste waren eher älter, daher ging es im Hotel ruhig und gediegen zu, was wir aber ausgesprochen angenehm fanden. Das Personal war eher dezent und verfügte über ausgezeichnete Fremdsprachenkenntnisse.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Janet |
Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig ,um zu wissen, was wir in unserem Hotel verbessern können, um ein besseres Service zu bieten. Wir hoffen, Sie wieder in der nahen Zukunft bei uns begrüssen zu durfen. Mit freundlichen Grüessen, Rezeption.