Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.035)

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich komme auf jeden Fall eines Tages wieder
sauber, tolle Ambiente, wunderschön! Es ist einzigartig in der Lage. Aufgrund der Geschichte kein hochgezogenes Hotel, sondern ein super saniertes Anwesen aus dem 17. Jhd. umringelt von alten Olivenbäumen und Palmen und einer wunderschönen Gartenanlage
Agata(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel mit ausergewöhnlichem Charme
Das schönste Hotel mit wunderschönen Garten,sehr gutem Essen und sehr netten Personal. Außergewöhnlicher Charm des Hotel und des Ortes.
Silke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfehlenswerte, stilvolle Unterkunft
Stimmungsvolles Ambiente, gepflegte Gartenanlage, vielfältige Entspannungszonen. Trotz seiner Größe nicht so unpersönlich wie die Betonbunker wirkend. Für Wanderer sehr geeignet.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel, Essen jedoch verbesserungsfähig
Das Gebäude liegt in einer wunderschönen Umgebung und hat eine tolle Atmosphäre; schöner Pool und Außenanlage. Der Service war immer sehr gut. Einziges Manko war das Essen. Für 2 Wochen war die Auswahl sehr überschaubar und optisch auch nicht besonders hergerichtet.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir werden wieder kommen!
Tolle Lage in einem sehr schönen Ort. Einmaliges Gelände, viele Ecken, in die man sich zurück ziehen kann. Service und Personal top!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Individuelles Hotel im Mallorca Style
Das Hotel Es Port ist ein schönes im mallorquinischen Stil gehaltenes 4-Sterne-Hotel. Es wurde in einer vorherigen Ölmühle gebaut. Die Gemeinschaftsräume sind mit Charme und sehr urig gestaltet. Auch die Gartenanlage ist weitläufig und sehr schön. Für 13 Tage haben wir circa 1200 Euro pauschal bezahlt mit Frühstück. Insgesamt ein Hotel auf sehr guten Niveau, was ich eher für kinderlose Paare mittleren Alters oder älter empfehlen wurde. Auch deshalb, weil Port de Sóller eher das Gegenteil einer Partyhochburg und…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel mit historischem Ambiente
Sehr schön gelegen mit schöner Gartenanlage. Beeindruckend fand ich die gemütliche Bar im Keller mit tollem Gewölbe und Kamin. Auch draußen gibt es viele gemütliche Sitzecken.
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein stilvolles Hotel in toller Lage.
Ein stilvolles Hotel mit tollen Service. Sehr gepflegte Anlage mit tollem Pool, hervorragender Küche und strandnah.
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Deg
Sehr schöner alter Baustil. Das Personal super freundlich und in den wichtigsten Sprachen Deutsch und Englisch sehr professionell.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, optimal für Wanderungen.
Wir kamen erst um 22h30 ins Hotel und waren sehr positiv überrascht. Tolles Ambiente. Nettes Personal, gab auch noch Essen für uns!! Super Ausgangspunkt für Wanderungen. Bushaltestelle 5 Min. entfernt.