Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.035)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wohlfühloase
Das Hotel ist eine wahre Wohlfühloase mit traumhaft schönem Garten, super nettem Personal und exzellentem Essen. Wir waren schon zum 2.x da und kommen bestimmt wieder.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub in schönem Ambiente
Ich fand es super, sauber und wirklich toll gelegen. Lediglich die Wände sind Recht hellhörig. Der Spa Bereich war auch toll, wir haben den Aufenthalt genossen. Frühstück war super vor allem der frisch gepresste Orangensaft
Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Mallorca Urlaub entspannend,abseits der Klischees
Ein sehr schönes altes Gebäude mit vielen tollen liebevollen Details ausgestattet. Man hat immer ein ruhiges Plätzchen ohne Trubel. Zum Wasser ist es nah.
Susi (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Umgebung
Sehr schönes Hotel mit Charakter im typischen mallorquinischen Stil. Gut gelegen, zum Hafen keine 5 Minuten zu Fuß und trotzdem ruhig. Die Gartenanlage mit Pool ist sehr gepflegt und schön. Die Zimmer sind renoviert und auf dem neuesten Stand. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich rundum wohl und gut aufgehoben. Vielen Dank nochmal dafür. Ein herrlicher Urlaub.
Gudrun und Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gut geführtes Hotel, in perfekter Lage
Sehr schönes Hotel etwas abseits vom Trubel. Die Strandpromenade ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir waren zum Wandern auf Mallorca. Das Hotel Es Port hat eine perfekte Lage für Wanderungen und wir können es nur empfehlen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel, in das ich immer wieder fahren würde
Ein Hotel mit toller Atmosphäre, ruhig gelegen, mit allem was man braucht. Freundliches Personal und schönes Ambiente
Martina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ein tolles, kleines, Hotel. Sehr zu empfehlen :-)
Das umgebaute Herrenhaus ist eine tolle Kulisse und auch noch sehr strandnah. Die Zimmer sind angenehm und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind jederzeit für einen da. Alles top !! Gern wieder :-)
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einzigartiges Wanderhotel
Tolle einzigartige historische Unterkunft mit leckerem Essen und sehr freundlichem Personal. Wir waren schon ca 9 mal dort. Allerdings 2 schwelende Kamine vermiesten die Luft im Hotel.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannung pur ohne hektischen Trubel
Schönes altes Gebäude mit wunderschönem Garten und sehr idyllisch zum verweilen. Kurze Wege zum Strand, auf die Promenade und auch auf die Wanderwege
Werner(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wenn man nicht so auf Party aus ist.
Nettes Hotel wenn man aktiv was machen will. Man kann wandern, radfahren etc. Der Hafen ist in unmittelbarster Nähe. Palma samt Ballermann usw. Ist auch nur 30-45 Autominuten entfernt.