Ein Hotel mit toller Atmosphäre, ruhig gelegen, mit allem was man braucht. Freundliches Personal und schönes Ambiente
Wir hatten ein Zimmer im Neubautrakt, nicht besonders groß mit Blick auf Wald und Meer. Sehr gute Matratze. Im Bad gibt es eine Wanne, das ist nicht so praktisch zum Duschen. Vermisst habe ich eine Möglichkeit zum Wäschetrocknen auf dem Balkon .
Super Büffet für Vor- und Nachspeisen. Der Hauptgang wurde am Platz serviert und war eigentlich immer zu üppig. Da hätte ich mir gewünscht, dass die Portionen kleiner wären, damit nicht soviel Lebensmittel verschwendet werden. Das Frühstücksbüffet ließ auch keine Wünsche offen. Manchmal gab es kleine Überraschungen, wie Sekt zum Frühstück oder Hierbas am Abend.
Freundliches Personal, alle Wünsche und Bitten wurden promt erfüllt
Das Hotel liegt zentral aber ruhig mit Blick auf Meer und Berge in einer schönen Gartenanlage
Es gibt Tennuisplätze, Hallenbad und einen wunderbaren großen Pool Abends manchmal Live-Gitarrenmusik
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Liebe Monika, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und dass Sie rundum mit dem Hotel zufrieden waren. Liebe Grüsse