Sehr schönes Hotel etwas abseits vom Trubel. Die Strandpromenade ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir waren zum Wandern auf Mallorca. Das Hotel Es Port hat eine perfekte Lage für Wanderungen und wir können es nur empfehlen.
Unser Doppelzimmer mit Dusche/WC und Balkon sehr sauber und gepflegt
Was uns hier besonders gefallen war, dass die Hauptgerichte am Tisch serviert wurden. Somit entfiel das ständige Gerenne zum Buffet. Frühstück sowie Salate und Nachspeisen gab es in Buffet-Form. Speisen sehr schmackhaft, genügend Auswahl, Buffet´s auch große Auswahl, abwechslungsreich und sehr lecker.
Bei Fragen konnten wir uns jederzeit an das Personal wenden. Sehr freundlich, zuvorkommend....
Wir hatten ab/bis Flughafen Palma einen Mietwagen und waren in 45 Minuten im Hotel. Wanderwegenetz ab Hotel perfekt und auch Ausflüge nach Alcudia, Pollensa, Valdemossa etc.
Dadurch, dass wir zum wandern auf Mallorca waren haben wir die Anlagen leider nicht genutzt. Aber alles sehr gut gepflegt, sauber
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Gudrun und Karlheinz |
Liebe Gudrund und Karlheinz, vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Wanderurlaub hatten. Viele Grüsse