Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf Und Nadine(41-45)Deutschland
Erholungsreise
Als Stadt Hotel super gelegen und preiswert. Hatte nichts zu reklamieren. Die Lautstärke in der Nähe habe ich nicht als störend empfunden. Kann aber auch mit der Lage des Zimmers zutun haben. Ich hatte das Zimmer 303 über den Haupteingang. Ich werde es jedenfalls nochmals buchen wenn es wieder Alanya wird.
Nico (31-35)Deutschland
Grundsolides Hotel mit nettem Personal
Sauber, Personal super nett, schnelle Abhilfe bei kleineren Problemen. Zu beanstanden gab es nur Kleinigkeiten, so zum Beispiel (wusste ich vorher schon), dass das kostenlose WiFi nur in der Lobby, aber nicht auf dem Zimmer verfügbar war und die Dusche stets aus Hahn + Duschkopf lieferte (Umstellung defekt). Gern wieder also insgesamt, das Positive überwog bei weitem.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-Leistung sehr gut!👍🏻👍🏻👍🏻
Hotel liegt sehr zentral. Das Meer ist in wenigen Minuten zu erreichen. Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit. Ich empfehle dieses Hotel weiter ✅
Florian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Hotel sehr empfehlenswert.
Hotel sehr schön sauber und gut, Personal freundlich und das Essen spitze. Leider kein Internet im Zimmer und das Personal sprechicht nur Englisch und türkisch.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Super, immer wieder gerne
Für zwei Personen war das Zimmer schön groß, im Badezimmer hat man viel Platz für seine Sachen! Im großen und ganzen tolles Hotel und ja wir kommen wieder! Super Lage, direkt in der Stadt aber auch zum Strand ist es nicht weit...
Ralf und Nadine(41-45)Deutschland
Erholung und Entspannung
Schönes günstiges Hotel mitten in der Stadt. Die Lautstärke der Umgebung ist wahrscheinlich Zimmer abhängig. Für mich mach alles super.
Krzysztof(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannter Urlaub und tolle Lage
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist echt gut und ich würde das Hotel erneut wählen. Das Doppelzimmer war eher klein aber sauber, nachts war es teilweise laut aber dafür ist die Lage des Hotels klasse. Der Strand und zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten liegen nur wenige Minuten entfernt.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel Ergün: Urlaub unvergessen! Danke.
Ein Stadthotel nahe am Hafen, klein und überschaubar. Für Nachtschwärmer genau das richtige. Große Zimmer, nettes Personal . Sauber Bestes essen was ich je hatte in Alanya.!!! Ich war einfach nur zufrieden. Einzig und alleine die vielen unfreundlichen, grimmigen Russen Touristen im Hotel waren schlimm. Da grüßt keiner und sie sind zuerst am Buffet.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis
Innenstadt-Hotel, von wo aus man fußläufig alles gut erreichen kann.Saubere Zimmer natürlich mit Klimaanlage, sehr guter Service; unten kleine Lobby zum verweilen, oben auf dem Dach (wo gefrühstückt wird) auch ein kleiner Pool,Liegen und Sitzmöglichkeiten. Auf die \\\\\\\"Nachteile\\\\\\\" der straßenseitigen Zimmer hatte ich hingewiesen, aber wer eher Nachts feiert.... der kann dann Morgens auch ruhig schlafen
Halis(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gute Lage, empfehlenswert für Singles ;)
Alles super, im Frühstück könnte noch eine Suppe dazugehören, SUPER BALKON, FRÜHSTÜCK IM 5. STOCK traumhauft EINZIG NEGATIVE:kein Internet im 4. STOCK