Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Komfort - Style - Luxus im Lissaboner Zentrum.
Style in Lissabon - ein tolles Hotel, schöne Einrichtung und gut gelegen. Ich war hier mehrmals Gast und habe mich immer sehr wohl gefühlt.
Soeren(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kein toller Aufenthalt
Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Straße. Für Gruppen ist das Hotel nicht geeignet, da es kaum die Möglichkeit gibt in der Lobby mit vielen Menschen zu verweilen, Sehr wenige Sitzgelegenheiten. Fragwürdige Poolregeln. Ich lege viel Wert auf Ehrlichkeit und Durchsichtigkeit meinen Lesern gegenüber , deshalb weise ich darauf hin, das diese Reise für uns kostenfrei war.Die Kosten wurden von Samsung und der deutschen Telekom getragen, meine Bewertung wird dadurch jedoch nicht beeinflusst.
Tommy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Super schönes & modernes Hotel
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel mit schönem Wellnessbereich und einem sehr guten Restaurant. Moderne und geräumige Zimmer !
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Gut geeignetes Hotel für einen Städte-Trip
Modernes, schickes, relativ neues (2013) Hotel etwas außerhalb der Altstadt mit Rooftop-Pool und kleiner Garten-Terrasse...
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Keine 5 Sterne und keien 100% verdient
Das Hotel verfügt über 5 Fahrstühle wovon nur 3 jede etage anfahren es ist zwar sehr hell Gehalte. Aber besonders einladend wirkt es nicht. Der Speisesaal ist sehr klein gehalten und für ein 5* hotel ist das Frühstück sehr dürftig. Liegen müssen reseriviert werden vorher auf dem kleinen Sonnendach
Anton(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hervorragendes Stadt Hotel in perfekter Lage.
Das 5 Sterne Hotel hat nicht umsonst 5 Sterne. Nach dem Check in wird man persönlich aufs Zimmer gebracht und das Gepäck kommt automatisch nach. Auf dem Zimmer angekommen, wartet ein kleines, aber feines Präsent.Pralinen stehen auf den Nachtisch und werden jeden Tag wieder aufgefüllt. Weiter wird am ersten Tag ein kleines Video auf dem Fernseher abgespielt, das mit unserem Namen bedruckt war.
Eva-Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Hotel in Lissabon
Liegt zwar etwas außerhalb des Stadtzentrums, aber mit dem Taxi ist man in ein paar Minuten im historischen Zentrum. Restaurant zum Frühstück hervorragend. Kongressverpflegung gut
Quirin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes 5 Sterne Hotel in Lissabon
Schönes Hotel in der Stadt. Zentral gelegen. Sehr hohes Hotel mit zehn Stockwerken. Rooftop Pool mit über Lissabon und auf den Tejo
Anonym (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Viel zu teuer für das was man geboten bekommt
Laut, kleiner Wellnessbereich (1 Sauna, 1 Dampfbad und 12 Liegen für ein riesiges Hotel) und keine Möglichkeit das Zimmer zu tauschen trotz Ruhestörung
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Klasse Hotel in toller Lage
Luxuriöses Hotel mit toller Lage in Lissabon. Alles war sehr gut zu erreichen. Die Zimmer waren toll und die Rooftop Bar mit Pool war außergewöhnlich.