Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Städtehotel
Sehr gutes Hotel in Lissabon. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Man kommt gut in die Innenstadt, die Wege zu den Sehenswürdigkeiten sind auch nicht weit. Das Personal ist allgemein sehr freundlich, Sauberkeit ist gut, das Frühstück sehr ausdrucksvoll. Insgesamt ist das Hotel für ein Städtetrip sehr zu empfehlen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Neues Stadthotel mit Entspannungsmöglichkeit
Das Hotel ist ca.1/2 Jahr alt. Es ist alles modern, stylisch und neu. Die Gäste waren hauptsächlich englischsprechend und Asiaten- auch einige Geschäftsleute waren dort. Wifi und Nespressomaschine auf dem Zimmer sowie die Benutzung des Swimmingpools und des Wellnessbereiches waren inclusive. Auch wenn das Hotel nicht direkt am Rossio liegt, hatte es für uns eine gute Lage. Wir würden nochmal dieses Hotel wählen und können es nur empfehlen.
Dominik(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Lissabon
Sehr schönes Hotel. Das Zimmerl war immer sauber und schön her-gerichtet. Wir hatten nur das Morgenessen im Hotel, aber dieses war Top. Die Auswahl war gross und z.B. die Fruchtsäfte waren sehr gut, NICHT so ein Konzentrat wie man es von gewissen anderen Hotels kennt. Die Lage des Hotels war nicht schlecht. Der einzige Nachteil war, das mann von der U-Bahn Station ca 300 Meter bergauf gehen musste, was nach einem Tag herumlaufen nicht so toll war : ). 5 Gehminuten vom Hotel hat es ein Einkaufszentrum mit…
Henning(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Städtereise
Eines der bestens Hotels welche wir jemals besucht haben. Super modern, Top Zimmer, Top Service. Lage Ideal für einen Städtetrip in Lissabon
Timo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Besser geht's eigentlich nicht!
Absolut top! Sauber, großzügig, freundlich - ein echtes Wohlfühlhotel. Dies liegt sicher nicht zuletzt daran, dass das Hotel erst 2013 eröffnet wurde.
Anastassia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ausgezeichneter Service - Hotel mit Extraklasse
Besonders hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit des Personals. Auch wenn das Hotel eher nicht auf Kinder ausgerichtet ist, ist es uns z.B. ermöglicht worden den Wellnessbereich (erst ab 14 Jahren) mit unserem Baby zu nutzen. Das Restaurantangebot wurde uns im wahrsten Sinne mit kleinen Snacks aufs Zimmer schmackhaft gemacht. Der Besuch im Restaurant hat sich absolut gelohnt! Erstklassige Küche und extrem engagiertes Personal. Das Frühstück ist an Auswahl und Qualität kaum zu übertreffen- 1 mit Sternchen.
Margret(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Modernes wunderschönes Hotel
Das Hotel ist wirklich top, Zimmer, Pool, Bar, Personal, Lage. Die Zimmer toll, alles was das Herz begehrt - wunderbare Regendusche mit wirklich viel Platz. Das Frühstückbuffet war ein Hammer - unbedingt dazunehmen!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel in Lissabon
Wir waren für einen 3-Tages Trip in Lissabon. Der Zustand entspricht der Neueröfnung im Mai 2013. Die Ausstattung des Hotels ist auf dem Niveau eines 5 Sterne Hauses. Lediglich der Service läuft noch nicht ganz rund. Wir haben dies während unseres Aufenthalts (mit Frühstück) erleben dürfen. Das Hotel liegt nicht in der Altstadt. Man hat allerdings eine gute Verbindung mit der Metro (3 Stationen).
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Stadthotel
Tolles, neues Hotel mit super Frühstücksbuffet, Infinity-Pool und Wellness. Das Beste, was die Stadt derzeit zu bieten hat.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Luxus Hotel in Lisbaon
Ein sehr luxeriöses und tolles Hotel. Es bietet auf dem Dach ein tollen Pool und Bar. Die Zimmer sind toll eingerichtet und groß. Das bad ist ser stylisch und modern.