Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr zu empfehlen
Wir waren über den Jahreswechsel in diesem Hotel (Juniorsuite). Besonders die Küche im Ennstalerhof ist an dieser Stelle zu loben. Dieses Niveau kann sich mit jedem 5 Sterne Restaurant messen lassen.
Auch die Freundlichkeit der Bedienung (Mutter&Tochter) ist kaum zu überbieten. Fazit: dieses Hotel ist auch für Gäste zu empfehlen die meinen, sich nur 5 Sterne Hotels wohlzufühlen!
Wir waren im Rahmen eines Tauchevents mit ca. 15 Personen für 2 Nächte zu Gast im "Ennstaler Hof" ....durchweg waren nur positive Stimmen zu hören !!
Ein komfortables, sehr sauberes und angenehmes Hotel das Liebevoll und mit gekonnter Hand geführt wird.
Alles zu bester Zufriedenheit ....was will man mehr :-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Romantikzimmer na ja
Wir hatten das Romantikzimmer gebucht, und ich war bei Ankunft zuerst etwas enttäuscht. Der Teppichboden ist schon etwas in die Jahre gekommen und sollte mal erneuert werden. Ausblick in diesem Zimmer aber traumhaft.
Superior-Zimmer im Ennstalerhof hätten eher meinen Vorstellungen entsprochen, sie sind sehr schön.
Sonst hat aber alles gepaßt. Familie Eisl mit Tochter ist nicht zu übertopen an Freundlichkeit, Herzlichkeit und Wohlwollen. Saunabereich sehr gemütlich mit tollen Liegen. Frühstück hat meinen…
Wir hatten die Turmsuite mit HP und waren sehr zufrieden, gräumiges Zimmer und ein schönes Bad mit separatem WC.
Die Freundlichkeit des Personals war hervorragend.
Das Essen ausgezeichnet, auch eine Umbestellung war kein Problem.
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Matte Stellen im Glanz beim zweiten Aufenthalt
Die grundsätzliche Bewertung vom September 2011 hinsichtlich Freundlichkeit oder Herzlichkeit trifft auf das weibliche Inhaber-Hotelmanagement weiterhin zu. Jedoch zeigten sich Schwächen in der Kontrolle, Einhaltung bzw. Qualitätssicherung der selbst gesetzten hohen Ziele, insbesonders zum versprochenen "mit sorgfältigem Handwerk zelebrierten kulinarischen Genuss".Der Restaurantbereich war nicht ausreichend gelüftet, so dass die Kleidung nach jeder Mahlzeit "nach Kneipe" roch, selbst nach jedem Frühstück.Beim…
Sind seit vielen Jahren Gäste des Hauses und sind immer wieder begeistert von der freundlichen und herzlichen
Art der Gastgeber. Die Küche läßt keine Wünsche offen, vom Frühstückbuffet bis zum mehrgängigen Abendmenü.
Auch Sonderwünsche werden proplemlos erfüllt. Die zentrale Lage des Hotels und die unmittelbare Anbindung an die
Langlaufloipe sind ideal.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach buchen und rundum wohlfühlen
Das Hotel entspricht in allen Punkten den Prospekt- bzw. den Homepage-Beschreibungen. Es ist ein familiengeführtes Haus im bemerkenswert sympathischen Sinne: auffallend aufmerksames Bemühen um den Gast, wie es mit reinem Angestelltem-Management kaum möglich wäre. Deutlich erkennbares Ziel der Hotelleitung und des Personals ist es, dem Gast den Aufenthalt in allen erdenklichen Dingen so angenehm wie möglich zu machen. Die angenehme Größe der Hotelanlage führt zu einem familiären Geborgenheitsgefühl.
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Es gibt Zimmer, die den unterschiedlichen Ansprüchen gerecht werden. Wir hatten ein Doppelzimmer Komfort, welches über einen Schlafraum, einer kleinen Sitzecke, einem Balkon sowie einem sehr geräumigen Badezimmer mit Duschwanne und einem eigenen WC-Raum verfügte. Die von uns gewählte Verpflegungsart war Halbpension mit einem tadellosen Frühstücksbuffet und einem mehrgängigen Abendmenü gehobener Klasse. Die Gäste waren international und ihr Alter lag zwischen 12 und…
Seit Jahren wohnen wir immer wieder in der schönen Panorama-Suite mit tollem Ausblick über das Ennstal.
Die Sauberkeit nicht nur im Zimmer, sondern im ganzen Hotel ist beispielhaft.
Insbesondere das Preis-/Leistungsverhältnis bei der Halbpension ist sehr gut.
Wir haben überwiegend angenehme Gäste aus Österreich, Niederlande und Deutschland kennen gelernt. Das Durchschnittsalter liegt bei 50+.
In der Lobby steht kostenlos ein PC zur Verfügung. In den meisten Zimmern ist WLAN vorhanden. Da sollte der Empfang aber…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes und auch kinderfreundliches Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Geht auf die Wünsche der Gäste sehr gut ein. Kinder sind als Gäste wirklich willkommen. Gute Lage für Ausflüge. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Schöne Saunalandschaft. Gute und wohlschmeckende Speiseauswahl.