Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kann mir wieder Urlaub in diesem Hotel vorstellen.
Hotel aussen wie innen in einem sehr guten Zustand. Es liegt zwar an der Hauptstrasse, hat aber nachts kaum Verkehr. Busstation in nächster Nähe. Einkaufsmöglichkeiten im Umkreis von ca.1 Km. Service auf Zimmer und Gastronomie ausgezeichnet. Zimmergrösse OK (Juniorsuite) mit Fernseh Radio Telefon Internet, aber ohne Safe. Seperate Toilette, Badezimmer sehr klein und wenig Ablageflächen. Der Gastgeber ist steht's für das wohlergehen des Gastes bemüht.
Sehr schönes Hotel, gutes Essen. Schönes Zimmer mit Balkon, Bad super, wunderbare Betten. Die Freundlichkeit der Familie ist nicht zu übertreffen.
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und wirklich gut erholt.
Wir, Paar, 50 u. 54 Jahre, waren 2 Wochen im August 2010 zum Wandern im Ennstalerhof.
Gute Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge. Es liegen im Hotel zwar keine Wandervorschläge aus, die Touristikinformation ist aber nur 300 m entfernt, um sich mit Wandertipps zu versorgen. Selbstverständlich steht das Inhaberpaar auch mit Rat zur Seite.
Insgesamt ein gelungener Urlaub im Hotel Ennstalerhof, besonders wegen des guten Essens und der Freundlichkeit der Hotelwirtin.
Das Hotel ist ein wunderschoenes Haus im oesterreichischen Stil mit 2 Wohnetagen, ca. 20 Zimmern, einer Restaurant-Etage mit Terrasse und einer Wellnesetage. Das Haus wurde voellig durchrenoviert und erscheint wie ein Neubau. In sehr sauberer und gepflegter Atmosphaere haben wir hier die Halbpension genossen. Der Altersdurchschnitt der Gäste (aus Deutschland, Portugal, Norwegen, Holland und Tschechien) lag bei ca. 48 Jahren. Waehrend unserer Anwesenheit wurde eine neue Hotelklassifikation vergeben: eine Aufwertung…
Wir sind nach 2007 zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen und kommen gerne auch nächstes Jahr wieder. Das vom Inhaberehepaar geführte Haus ist in einem sehr gutem gepflegten Zustand. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und geschmackvoll. Gekochte Eier, Rühreier und Spiegeleier zum Frühstück werden immer frisch zubereitet. Das Abendessen ist hervorragend. Es gibt ein 3-Gänge Wahlmenü + Salatbüffet. Möchte man vom Menü etwas austauschen geht dies ohne Probleme.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Wunderschöner Urlaub
Es hat einfach wieder alles gepasst.
Ein sehr persönlich geführtes Hotel, sehr nettes und freundliches Ehepaar, sehr aufmerksame Bedienung bei Tisch. Essen wunderbar und abwechslungsreich.
3 Menüs zur Wahl. Gutes Salatbuffet. Das reichhaltige Frühstück lässt keine Wünsche offen. So gestärkt kann man die vielen großen oder kleineren Bergtouren in dieser wunderschönen Gegend unternehmen.
Zimmer mit bequemen Betten; Dusche und extra WC. Balkon mit herrlichem Ausblick.
Wir kommen sicher wieder.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Sehr zu empfehlen
Die Zimmer sind sehr sauber, besonders die Badezimmer. Sehr freundliches Personal. Die Hotelchefin hat sogar gelegentlich für unsere Kinder eine eigene Speisekarte vorgelegt.
Die Anfrage und Auftragsbestätigung über e-mail war sehr schnell.