Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis-Leistung gut
Freundliches und unkompliziertes Personal! Wir hatten zuerst ein Zimmer an der Hauptstraße (trotz Fenster ungeöffnet gehört), könnten dies aber problemlos umbuchen zur Hinterseite!! Zwar sind die Zimmer nicht modern, aber haben trotzdem ein gewissen Charm!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel in Lokstedt
Tolle Unterkunft in Lokstedt. Wir waren wirklich sehr angetan vom Zimmer und insbesondere dem durchweg freundlichen Personal. Frühstück ebenfalls sehr lecker. Wir kommen wieder.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Grüne insel in der Großstadt
Ruhig gelegen, angenehme kleine Zimmer, freundliches Personal. Der Weg zur nächsten Haltestelle. Bei Anreise mit dem ÖPVN bitte beachten: Mindestens 15 Min Fußweg zur U-Bahn, bzw. 10 Min zum Bus.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Rentnerhotel etwas fern ab vom Schuss
klassisches Rentnerhotel, nettes Personal, kleine zweckmäßige Zimmer, etwas entfernt von den öff. Anbindungen Richtung HBF
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Zimmer, super Frühstück
Das Zimmer ist schön eingerichtet, das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen, der Frühstücksraum hat einen wunderbaren Blick ins Grüne, das Personal ist nett. In dieses Hotel gehen wir gerne wieder.
Alexandra & Rosalie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tip Top
Das Hotel ist mit der S-Bahn schnell erreichbar. Das Personal sehr nett , das Frühstück fein und sonst super sauber. Würden jeder Zeit wieder hinfahren. Alexandra & Rosalie
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Empfehlenswertes Hotel für einen Kurzaufenthalt
ruhige Lage, solider guter Zustand Gebäude, Zimmer und Ausstattung, sauber, freundlicher Service am Empfang und beim Frühstück
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Interessantes Hotel, aber etwas abgelegen.
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage, leider etwas weit von der U -Bahn entfernt, dann hat man das Zentrum aber schnell erreicht. Es ist insgesamt sehr verschachtelt und für Menschen mit eingeschränkter Mobilität nicht zu empfehlen, ansonsten ist aber alles in Ordnung.
laura(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Nettes Hotel, leider zu weit weg vom Zentrum
Sehr nettes Personal, sauber und sehr gemütlich. Ich hatte dieses Hotel unter anderem wegen seiner Lage gebucht. In den Bewertungen stand häufig oft, dass es sehr gut gelegen ist....ich empfand dieses Hotel ziemlich weit weg von der Innenstadt, das nächste mal würde ich deshalb ein anderes Hotel wählen.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
prompt, wschnell, zuverlässig
Nette, familiäre Atmosphäre, leckeres Restaurant, sauber, Privatsphäre gefühlt durch die Architektur unterstützt.