Bernd(66-70)Deutschland
Wir sind Wiederholungstäter
Volker(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Engelsgleich
Schlicht und gut. Kein Schnick-Schnack. Alles was man braucht. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Freundliches Personal. Bestens geeignet, um vom Trubel der Stadt in die Ruhe zu kommen. Dafür ist die Sauna bestens geeignet, deren Nutzung zwar angemeldet werden muss, aber der Raum ist angenehm gestaltet, ausreichend eingerichtet, drei Liegen, Handtücher, zwei Regenduschen und eine wohltemperierte Sauna.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hamburg / Hotel für eine Nacht
Es war nur für eine Nacht und daher okay. Hatte leider zu einer Zeit die Übernachtung bei dem alle Hotels in Hamburg relativ teuer waren und somit stimmte dann auch das Preis/Leistungsverhältnis nicht mehr. Aber dies ist dann auch bei allen anderen Hotels der Fall.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Empfehlenswertes Hotel für Hamburg-Städtetrip
Etwas älteres aber gemütlich und stilvoll eingerichtetes Hotel im grünen und gepflegten Stadtteil Lokstedt, Bezirk Eimsbüttel, Hamburg.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schlecht geworden
Wir sind schon mehrfach hier gewesen und waren eigentlich zufrieden Aber dieses Jahr war es eine Katastrophe Leider viel zu viele Osteuropäer mit wenig Benehmen und sehr laut. Nachts,jede Nacht,durch Lautstärke aufgewacht. Für uns nie wieder
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich komme wieder!
Fantastische Lage, sehr sauber und gepflegt, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Frühstücken im traumhaften und grünen "Wintergarten". Ich komme bestimmt wieder! Vielen Dank!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert
Sehr freundliches Hotel, Frühstück gut-sehr gut, ruhige Lage, geräumiges Zimmer. Sauber alles bestens. Gut mit der U3 und einem kleine Fußmarsch ca 12 Minuten erreichbar. Angenehmes Ambiente, design nicht der letzte Schrei, überhaupt nicht stört.
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Lage, aber teils abgewohnte Zimmer
Gute Lage, aber teils abgewohnte Zimmer Schöner Wintergarten zum Früstück Sehr gutes Restaurant "Internationale Gäste"
Gertraud(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen in doch ruhiger Lage
Wir waren im Juli sechs Tage (familiäre Feier) in Hamburg und waren im Hotel Engel sehr zufrieden ! Schönes sauberes Zimmer, sehr gutes Frühstück (für jeden etwas dabei) Personal war zu jeder Zeit immer sehr freundlich und hilfsbereit ! Wir können und werden das Hotel nur weiterempfehlen. Und kommen sicher wieder
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Ruhig gelegenes Hotel in einem Hamburger Vorort
Sehr gutes Frühstücksbuffet. Atmosphäre etwas gewöhnungsbedürftig da das Hotel fast ausgebucht war. Nichtsdestotrotz alles in allem gutes Preis/Leistungsverhältnis. Empfehlenswert.